Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 8-01-2011, 04:18 | Просмотров: 142
Строительство дачного домика Сундучок-7 выполняется на простом . Применяемые фундаментные блоки 400Х400Х400, количество которых составляет 18 штук (16 устанавливается под дачный дом и 2 под крыльцо). Также мы можем для этого дома подготовить следующие виды фундамента: , буронабивной или свайно-винтовой фундамент. Стропильные конструкции крыши дачного домика Сундучок-7 делаются из обрезных досок естественной влажности, 50х100 миллиметров. Обрешетка кровли изготовляется из необрезных досок естественной влажности, толщиной не меньше 18 миллиметров. Кровельный материал, используемый для данного деревянного дома - гофрированная оцинкованная сталь, ондулин разных цветов или металлочерепица. Подробно о можно почитать на нашем сайте, в разделе строительных статей. Пол в этом деревянном доме утепленный двойной. Черновой пол и порешетник выполнены из необрезной доски 18 мм, а для выполнения чистового пола использован шпунт толщиной 28/36 мм (для первого/второго этажа соответственно). Для утепления и пола, и потолка, применяется минеральная вата толщиной 100 мм и пергамин. В комплекте данного дома - 11 окон. Этого хватит для организации прекрасного естественного освещения ваших комнат. Все окна выполнены с двойным остеклением, двухстворчатыми. При желании, расположение окон можно изменить. Стоимость дачного дома, при неизменном количестве окон, не меняется. 6 окон 1200х1000 мм, устанавливаются на первом этаже дачного дома 5 окон 1200х1000 мм, устанавливаются на втором этаже деревянного дома С фотографиями применяемых окон можно ознакомиться здесь: Базовый комплект этого дачного дома включает 3 ламинированные и наружную стальную заводского изготовления (сталь 1,2 мм). Как внутренние, так и наружные двери имеют один размер: 2100Х850 мм. Также как и окна, двери можно расположить по желанию заказчика. При неизменном количестве дверей, цена на дачный дом останется неизменной. В базовый комплект дома входит лестница на второй этаж. Лестница будет установлена в любом удобном для заказчика месте. Также при наличии балясин у заказчика возможна установка лестницы с балясинами с некоторой доплатой со стороны заказчика. (Вариант установки показан на проекте дачного дома). Срок строительства дачи на участке заказчика зависит от нескольких факторов: сезона, погоды, количества людей в бригаде, и варьируется от десяти до четырнадцати дней. Цена, доставка и сборка вы можете посмотреть в специальном разделе на нашем сайте.

Ключевые теги: дома, дачного, для, можно, окон
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.