Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 3-06-2012, 00:54 | Просмотров: 147
В данном случае, облицовочные панели представляют собой своеобразную "визитную карточку" всего здания, так как именно они формируют его эстетичность и весь внешний облик. В настоящее время на рынке можно найти широкий выбор панелей, которые предназначены специально для облицовки таких фасадов. Примечательно, что такие изделия отличаются друг от друга по внешнему виду, а также по материалу, по виду крепления - оно может быть видимое или, наоборот, невидимое, по размеру. Так, к примеру, материалы, предназначенные для изготовления панелей, вполне можно использовать в широком разнообразии, например, алюминиевые листы, а также композитные панели, либо плоские листовые панели, плитки, натуральный камень, керамогранит. Не менее важно и то, что список подобных материалов с каждым годом все чаще обновляется и часто даже поражает покупателей своей необычностью . 2. Воздушный зазор, который в навесных фасадах фактически выделяет эти конструкции в самостоятельную группу, по той причине, что, благодаря этому зазору, влага со стен, сконцентрированная внутри, легко и свободно убирается в пространство, окружающее здание. Именно по этой причине фасады такого типа и получили соответствующее название - собственно, навесные фасады, также они известны и под названием навесные вентилируемые фасады. Следовательно, воздушная прослойка отлично и эффективно вентилируется, в частности, в отопительный период она может существенно сократить теплопотери: температура воздуха внутри будет выше, чем температура воздуха снаружи. 3. Теплоизоляция: известно, что система навесного фасада, имеющая воздушную прослойку, обеспечивает возможность пошагово реализовать все необходимые функции и варианты обеспечения эффективной защиты здания от различных воздействий погодных условий. Чаще всего, в виде теплоизоляции здания практически любой этажности и назначения используются минеральные материалы, которые можно отнести к специальной теплопроводящей группе 035, или к группе 040. Что касается характеристики свойств системы таких фасадов, то в ее рамках допускается применение практически любых материалов требуемой толщины, что, в свою очередь, позволяет эффективно избегать различных проблем в плане соблюдения норм энергоэкономии. 4. Подконструкция: как мы уже упоминали, подоблицовочная конструкция системы навесного фасада по своей структуре состоит из нескольких кронштейнов, которые прикрепляются непосредственно к стене, а также из несущих профилей, устанавливаемых на такие кронштейны.

Ключевые теги: также, можно, что, которые, может
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.