Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 28-12-2010, 07:06 | Просмотров: 156
Выходные отверстия размещаются выше и ниже на противоположной стене. Тяга обеспечивается либо вентилятором, либо самой печкой. Вариантов расположения может быть несколько, они отличаются при электрическом, или топливном обогреве парной. Вентиляцию можно направить так, чтобы тепло поступало в соседние помещения и подвал. Проверять устройство топки и вентиляции нужно до окончательного расчета со строителями, чтобы иметь возможность устранить ошибки или неудобства, созданные ими. Каждый ход в строительстве имеет свои правила, в том числе и расположение окон и дверей в . Основные принципы, которым должны соответствовать все проемы, это: Исходя из этого, окна делают небольшими, чтобы не пропускали тепло, и находиться они должны на таком уровне, чтобы их можно было открывать, не вставая со скамьи. Второе условие позволит легко запустить свежий воздух, если стало опасно горячо или у парящегося человека закружилась голова от жары. Двери должны быть из деревянных массивов, чтобы лучше выдерживали высокий уровень влажности и температуры. Двери в парное отделение изготавливаются (как и все деревянные изделия) только из лиственных пород. Двери должны открываться обязательно наружу, чтобы внезапно ослабевший человек мог их легко открыть даже своим весом. По этой же причине на двери внутри не делаются запоры. Если в бане будут париться дети или пожилые люди, то дверь в парную должна иметь окно, чтобы родственники имели возможность время от времени проверять их самочувствие. Наружные двери при возможности делают на южную сторону, оберегая их от потоков дождя и снежных заносов.

Ключевые теги: чтобы, или, должны, Двери, они
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.