Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 26-12-2010, 23:38 | Просмотров: 156
В первую очередь надо понимать, что обустроить водоснабжение загородного дома без источника этой самой воды невозможно. Поэтому если у вас еще такого источника на приусадебном участке нет, то его необходимо создать. В нашей стране на дачных и приусадебных участках наибольшее распространение получили два основных источника воды: колодец в виде шахты, стены которого закреплены от осыпания бетонными кольцами, кирпичной кладкой или деревянным срубом и артезианская скважина. Для тех, кто не знает, что значит определение «артезианская», нужно пояснить, что это понятие не однозначное и может трактоваться в двух значениях. Во-первых, «артезианскими» называют скважины, вода из которых поступает на поверхность земли самоизливом или под внутренним давлением, когда уровень воды в ней находится близко у поверхности земли. Во-вторых, так же называют очень глубокие скважины, которые бурятся до артезианских водоносных горизонтов. Кстати в Москве и прилегающих к ней районах глубина этих горизонтов может достигать 200 метров. Теперь возникает вопрос, какой источник воды выбрать? Это решение вы должны принять сами исходя из тех преимуществ и недостатков каждого из вариантов. Судите сами. Скважину можно бурить в любом месте. Артезианская вода, по праву считается самой экологически чистой, в сравнении с водой, добываемой из других видов колодцев. Артезианские скважины не требуют каких-либо фильтров и служат даже при интенсивной эксплуатации очень и очень долго - до ста лет и более. Артезианская скважина будет идеальным источником водоснабжения загородного дома, если пробурить ее в подвале, но конечно это нужно делать до постройки перекрытий этого самого подвала. Поскольку артезианская скважина бурится на значительную глубину и без приглашения специалистов, которые будут решать технические вопросы, не обойтись, ее себестоимость становится достаточно высокой. Вполне возможно, что именно на вашем участке постройка артезианской скважины потребует предварительного сбора разрешительных документов.

Ключевые теги: что, источника, очень, воды, или
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.