Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 26-12-2010, 02:02 | Просмотров: 54
Узнать глубину промерзания, можно в местном бюро землеустройства, в водоканале, БТИ или в любом учреждении которое как-то связано со строительством. Эти данные находятся в свободном доступе. К примеру, глубина промерзания в районе между Саратовом и Волгоградом колеблется около одного метра, у вас же это значение будет другим. После отрывки траншеи закладываем в нее оцинкованную или полимерную трубу, какая вам больше нравится - таким образом, мы обустроим домовой водопроводный ввод, который и соединит насос, находящийся в колодце, с вашей водопроводной системой внутри дома. Поскольку по поводу утепления и всего прочего, что связано со сменой времен года более-менее понятно, то дополним только несколько нюансов в этом же направлении... Если насос и скважина находится на улице, то над ними обязательно нужно выкопать приямок примерно в 1,5-2 метра, чтобы нанос не замерз, и закрыть его люком с теплоизоляцией. Для насоса размещенного в колодце тоже нужно создать соответствующие условия, оборудовав над колодцем утепленный «домик» с крышкой. Имейте это в виду при организации водоснабжения загородного дома в вашем конкретном случае. В заключение нужно рассказать о важных деталях, не упомянутых в статье. Сделано это было умышленно, для того, чтобы вы не путались при ее прочтении. Сейчас, когда вы себе в принципе представляете, каким образом строится система водоснабжения загородного дома, написанное ниже, вам будет понятнее. Выше описана система, в принципе уже является рабочей за исключением одно важной детали. Она не является автоматической, что будет доставлять вам некоторые хлопоты при заполнении водяного бака и накопительного водонагревателя, который вам нужно будет приобрести для обеспечения дома горячей водой. Кстати, водонагревателей продается сейчас безмерное количество, и если ваша семья состоит из 4-х человек, то вам вполне хватит водонагревателя с баком 250 литров. Такого объема достаточно, чтобы четыре человека друг за другом полноценно помылись в душе. Если дом предназначен для постоянного проживания, то целесообразнее автоматизировать систему, которая позволит вам пользоваться водопроводом практически точно так же как и в квартире. Для этого насос нужно оснастить ресивером или как его еще называют гидроаккумулятором, а проще купить сразу насосную станцию вместе со всей автоматикой.

Ключевые теги: вам, нужно, будет, при, для
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.