Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 19-07-2012, 23:47 | Просмотров: 66
Трубы отличаются и устойчивостью к появлению коррозии. Иными словами, питьевая вода из таких труб сохраняет свою чистоту на протяжении многих лет, и не загрязняется под воздействием отложений, которые образуются на их стенах. Еще одно преимущество полипропиленовых труб – устойчивость к перепадам температуры. Такие трубы при разморозке не лопаются и не трескаются. Что касается недостатков труб из полипропилена, то можно выделить ограничения по их длине. Таким образом, устанавливая трубы, невозможно будет избежать дополнительных стыков, что, как известно, может снизить уровень надежности всей инженерной системы. Трубы не отличаются упругостью – они с трудом гнутся, поэтому на участках их поворотов требуется использование фитингов. Для установки таких труб требуется обязательное наличие какого-либо источника электроэнергии. Другой вариант трубопроводной арматуры – элементы из ПВХ. Они имеют широкое распространение в процессе установки водопровода для домашнего пользования, температура воды в котором составляет не более минус 60 градусов для холодной воды и не более 95 градусов для горячей воды. Установка и замена таких труб под силу каждому, нет никакой необходимости обращаться за помощью к специалистам, и пользоваться особой монтажной техникой. Так, для установки труб ПВХ не потребуется ни резьбовое соединение, ни сварочный аппарат. Все, что нужно – это приобрести в строительном магазине размягчитель или пасту на клеевой основе. Фактически, после размягчения самой трубы и последующего нанесения на него клея и происходит процесс, аналогичный холодной сварки. Преимущества труб ПВХ – герметичность их соединений, надежность, устойчивость к воздействиям кислот, маслу, жиру, к высоким температурам, а также к прочим условиям, которые могут оказать неблагоприятное воздействие на целостность элементов на участках их стыков. Холодная сварка таких труб занимает несколько секунд. После разрезания места стыка не остается шов. Принцип такого соединения базируется на взаимодействии, как химическом, так и физическом, клея и верхнего слоя ПВХ. В продаже можно найти трубы ПВХ различных цветов. Белые трубы используются для холодной воды, желтые трубы – для горячей воды.

Ключевые теги: труб, для, трубы, таких, холодной
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.