Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 15-05-2012, 17:26 | Просмотров: 129
Постепенно растёт спрос и на черную отделку. Гладкие керамические поверхности, особенно черное стекло с газовыми конфорками, придают рабочей поверхности элегантный, современный вид. Немало изменений произошло и в функциях и дизайне панелей управления. Выключатели приобрели более эргономичную форму, в отделке использу ется нержавеющая сталь и хром, разви ваются и сенсорные выключатели. До сих пор лидером рынка были галогеновые плиты, но индукционные плиты вскоре потеснят и их. Тем более, что цены на эти, пока дорогие, новинки будут снижаться. Газовые плиты остаются, как никогда, популярными, однако для сохранения конкурентоспособности необходимы инновации в технических возможностях и дизайне. До самого последнего времени внешний вид плит оставался довольно традиционным, но сейчас все изменилось. Широкие плиты переживают настоящий бум - особенно те, у которых есть специальные приспособления для котелков с закругленным дном. Иногда, когда в приготовлении пищи участвует несколько человек, неудобно толкаться возле стандартной плиты, зато широкая идеально приспособлена для этого. Для кухонь в минималистском стиле самый популярный в настоящее время дизайн - это газовая плита со стеклянной поверхностью, очень элегантно и стильно. Духовка с вентилятором В этой духовке присутствуют три нагревательных элемента - вверху, внизу и возле вентилятора, что создаёт оптимально равномерную температуру, прогревая весь объем, поэтому она идеально подходит для выпечки хлеба. Духовки с вентилятором экономят время и энергию, потому что быстро разогреваются и пекут при более низкой температуре. Постоянная циркуляция горячего воздуха препятствует распространению ароматов, поэтому в такой духовке можно одновременно и без опаски печь, скажем, чесночный хлеб и сладкий пирог. Есть духовки с вентилятором, но с отсутствием кольцевого нагревательного элемента на задней стенке. Они подходят для выпечки кондитерских изделий, печенья, приготовления жаркого. Есть духовки с подогревом только снизу: эти духовки идеальны для приготовления пиццы - она будет аппетитно хрустеть, а также для выпечки кондитерских корзиночек.

Ключевые теги: для, плиты, духовки, выпечки, что
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.