Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 15-04-2012, 10:44 | Просмотров: 148
Также формальдегид может попасть в жилое помещение в процессе сгорания газа в плитах на кухне. Следует внимательно относиться к материалам, которые используются во время ремонта, так как некоторые из них могут либо выделять формальдегид, либо способствовать его выделению. Опасность может таиться даже в таких известных материалах, как линолеум, пенопласт, деревянная мебель. Особенно это касается дешевой и, следовательно, недостаточно качественной мебели, которая изготовлена, к примеру, из древесно-волокнистых плит либо из древесно-стружечных плит. Известно, что уровень концентрации формальдегида может повышаться при использовании некачественных обоев и штукатурки. Именно по этой причине рекомендуется не экономить на этих отделочных материалах, приобретая только качественную и экологичную продукцию. Как определить состояние, характерное для отравления формальдегидом? Прежде всего, в таком случае у человека появляется тошнота, головная боль, а также возникает раздражение верхних дыхательных путей. Эти симптомы свидетельствуют о том, что уровень концентрации формальдегида в том или ином помещении превысил допустимые значения и начал свое разрушительное воздействие на здоровье человека. Безрамное остекление лоджий и балконов | встречают по фасаду! Безрамное остекление представляет собой достаточно оригинальное, стильное и эстетичное решение для помещений открытого типа, среди которых – балконы, лоджии, а также беседки и террасы. Конструкционно, безрамное остекление лоджий и балконов можно отнести к категории остекления по так называемому холодному типу. Иными словами, основной целью такого остекления является не утепление каких-либо помещений, но украшение и оформление территории, ее защита от дождя, ветра, грязи, снега и пыли.

Ключевые теги: остекление, либо, может, концентрации, материалах,
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.