Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 15-03-2012, 15:32 | Просмотров: 143
На производство, стальные листы поставляются в свёрнутом в рулон виде, и для того, чтобы приступить обработке металла, необходимо сначала размотать стальной рулон, а затем нарезать металлические пластины нужной формы. Неважно, какой продукт изготовляется, будь то металлочерепица, профнастил, либо металлосайдинг - любой производственный процесс начинается с размотки металлических рулонов, и, можно быть на 99% уверенным, что в данном процессе будет присутствовать операции по резке металла. Но современные требования не позволяют допускать даже малейших погрешностей при производстве строительных материалов, поэтому для выпуска качественной продукции необходимо точное и надёжное оборудование. Автоматические линии нарезки стали - один из основных элементов на предприятии по обработке металла. Станки могут быть включены в состав технологической цепи, либо могут использоваться по отдельности. Существует два основных вида станков, для нарезания стальных листов: и, соответственно, линия поперечной резки металла. Иногда 2 данных функции выполняются одним, автоматизированным станком, но, стоит заметить, что такая машина стоит немалых денег и занимает очень много места. Следовательно, для малого и среднего бизнеса достаточно иметь две линии нарезки стали. Но, прогресс не остановить, и современные технологии позволяют, купив линию продольного роспуска металла, добавить к ней впоследствии дополнительный модуль поперечной резки, и в итоге получается линия продольно-поперечной нарезки стальных листов. И наоборот - купить линию поперченной нарезки, либо можно назвать её гильотиной, и добавить к ней модуль продольного роспуска. Эффект в последствии остаётся неизменным. Также возможно укомплектовать линию модулями укладки нарезанных листов и установить наматыватель.

Ключевые теги: для, либо, линию, металла., нарезки
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.