Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 6-03-2012, 08:28 | Просмотров: 137
На качество работы этого оборудования влияет большое количество архитектурных элементов. К примеру, люкарны, аттики, а также парапеты, мансардные окна существенно сужают спектр возможностей забора воздуха из участка, расположенного под карнизом, и препятствуют прохождению воздуха в кровельном пироге. В итоге появляется необходимость увеличивать показатели высоты продуха со стандартных 50 до 150 миллиметров и более на участках сужения. Это становится причиной увеличения строительной высоты, а также усложнения общей конструкции крыши, и, безусловно, не может не сказаться на эстетичности вида здания. Достаточно значимым и нередко оставляемым без должного внимания аспектом можно назвать и процесс водоудаление с крыш. В данном случае, можно выделить следующие ошибки в качестве типичных: металлические кровли, уклон которых составляет менее 10°, вентиляционные стояки в ендовах и поперек склона, разработка проекта узких карнизов с небольшим уклоном, на которых нет возможности установить надстенный желоб - именно этот недостаток приобретает особое значение в тех случаях, в которых на карнизе установлены люкарны, и в данном случае, избежать подтекания воды в окно просто не представляется возможным. Необходимо отметить также и такой момент, как слишком большое количество парапетов и аттиков, которые в комплексе создают препятствие для стока воды, а также фасады, на которых нет участка для размещения труб, которые оказывают существенное влияение на общий архитектурный облик здания, а также должны располагаться в тех местах, где они необходимы, например, для установки воронок водостоков на углах здания снаружи. Следовательно, слишком существенное усложнение конструкции крыши различными архитектурными и декоративными элементами, так же, как и сложная схема расположения этих элементов без учета имеющейся специфики структуры вентиляции, может существенно сократить уровень надежности кровли как с точки зрения сложности механизма установки покрытия гидроизоляции, так и за счет повышения риска того, что в структуре кровли будут образовываться непроветриваемые участки. строительные маркетинговые исследования Маркетинговое исследование. рынок аккумуляторов. август 2011 "нк 125" аккумулятор 5нк125 аккумулятор продажа акб фонарик батарейки Таблица 1. Объем и динамика рынка аккумуляторов в 2009-2010 гг. и прогноз до 2017 г., шт. Таблица 2. Объем и динамика рынка стартерных аккумуляторов в 2009-2010 гг.

Ключевые теги: также, которых, для, как, случае,
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.