Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 10-07-2012, 22:20 | Просмотров: 150
Срочные и деловые переговоры могут обрываться, связь прекращается, и в результате страдает Ваш имидж, семейный бюджет и падает настроение. Решение у этой проблемы есть – это . Эта система устанавливается в доме и гарантирует высокое качество сигнала сотовых звонков. Составляющие системы: - разъемы. Наиболее популярной моделью репитера среди владельцев загородных коттеджей, является модель Picocell-900- SXL. Она надежна, качественна и безопасна. Усилитель gsm понижает вредное излучение сотового телефона, а также продлевает время его работы от аккумулятора. Как работает усилитель сигнала сотовой связи? В зоне, в которой слабый и неуверенной связи, устанавливается , который принимает сигналы от станции-распространителя посредством внешней антенны, и, усиливая его, передает на внутреннюю (абонентскую) антенну. То есть, на сотовый телефон. Picocell-900- SXL подходит не только для загородных коттеджей, но и для кафе, ресторанов, отелей, складских помещений, которые находятся далеко от станций сотовой связи и площадь которых не превышает 2000 кв. м. Модель Picocell-900- SXL оснащена дисплеем, на котором видны режимы работы. Для настройки параметров существует удобный интерфейс. Репитер gsm на задней стенке корпуса имеет радиатор, не допускающий перегрева. В случае если у Вас большой дом, а сотовая связь необходима от подвала и до чердака, к репитеру добавляется бустер Picocell-900-BST. Это касается и тех загородных строений, площадь которых превышает 2000 кв. м. Цена репитера вполне доступна. В небольших помещениях (квартиры, офисы, кафе) его можно установить самостоятельно. Монтаж ретранслятора gsm в многоэтажном здании лучше доверить квалифицированным специалистам. Не отчаивайтесь, если в Вашем доме плохое качество сотовой связи. Всегда можно воспользоваться последними достижениями науки и техники, для того, чтобы ваше настроение не портили мелкие житейские неполадки. С репитером Picocell-900- SXL проблема слабого сигнала мобильной сети будет полностью решена.

Ключевые теги: Picocell-900-, SXL, gsm, сигнала, для
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.