Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 20-02-2012, 00:38 | Просмотров: 140
К тому же при соответствующей обработке специальным составом полотно двери будет в определенной мере защищено. Останется только чистить его подходящим деликатным средством, и проблема будет решена. Ремонт ванных комнат (от эконом класса до люкс, капитальный, под ключ) город: Москва Ремонт ванных комнат (от эконом класса до люкс, капитальный, под ключ) Ремонт квартиры - сложный, трудоемкий творческий процесс. Приступая к его проведению, хозяева не только составляют смету расходов, но и тщательно продумывают будущий интерьер. Особое место при этом занимает ремонт ванных комнат, так как это помещение является олицетворением эстетики и чистоты, местом, где мы проводим немалую часть нашего времени. Ремонт ванных комнат бывает как капитальный – с перепланировкой помещения, так и небольшой текущий ремонт с заменой некоторых составляющих интерьера, куда входит отделка и декорирование. Что же включает в себя капитальный ремонт ванной комнаты? Это проведение гидроизоляционных и плиточных отделочных работ, замена и установка сантехнического оборудования (душевой кабины, ванной, раковины, унитаза и пр.). Плитка – основной материал, используемый при проведении ремонта в ванной как Эконом класса, так и ремонта класса Люкс. Такую популярность данный отделочный материал получил благодаря массе преимуществ керамики и кафеля перед пластиком и другими материалами. Это и высокая стойкость к истиранию, ударопрочность, высокая влагостойкость, что в данном помещении особенно важно. Кроме того, современное разнообразие декора плитки позволяет фантазировать и создавать уникальный дизайн, соответствующий всем требованиям хозяев квартиры. Благодаря функциональности кафеля и керамики, отделка санузла не только будет радовать глаз, но и прослужит долгие годы. Как уже отмечалось, ремонт ванной комнаты с перепланировкой – дело не простое, а очень хлопотное и затратное. Для тех, кто желает преобразить свою ванну и уложиться в имеющийся бюджет, подойдет ремонт Эконом класса. Если не требуется значительная перепланировка, стены и пол ровные, а система водопровода и канализации находятся в нормальном состоянии, интерьер помещения обновится при минимальных затратах.

Ключевые теги: ремонт, при, ванных, класса, комнат
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.