Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 31-01-2012, 20:59 | Просмотров: 52
Выводы и прогнозы развития рынка В ходе первого (кабинетного) этапа на основе изучения открытых и непубличных источников будет получена и проанализирована общая информация по исследуемому рынку, отраслевые экономические показатели; объемы внешнеторговых поставок и другие данные. Кроме того, на основе изучения рынка будет составлен перечень компаний для проведения экспертного интервьюирования. В ходе второго (полевого) этапа будет проведено экспертное интервьюирование представителей компаний – лидирующих участников исследуемого рынка. Основные вопросы, планируемые к освещению в ходе интервьюирования: Перечень вопросов и респондентов перед непосредственным началом работ согласовывается с Заказчиком исследования. На завершающем этапе исследования будут сопоставлены и объединены материалы, полученные в ходе кабинетного и полевого этапов, сделаны выводы по исследуемому рынку. Теперь перепланировку квартир можно делать без разрешений. | недвижимость - правильный выбор! ожидает превосходная новость. Все перепланировки квартир Киева, которые были сделаны без надлежащих разрешений, теперь узаконят. Столичная власть готовит документ, которым устанавливаются правила перепланировки жилых квартир Киева. Киевлянам разрешат разбивать некапитальные стены. Также, будет уменьшено число бумаг для оформления более серьезных изменений в планировке квартир. В проекте решения Киевской городской администрации есть два нововведения, являющихся кардинальными. В первую очередь, в квартирах можно будет разбивать перегородки, не спрашивая никаких разрешений. Так же, было вычеркнуто главное управление архитектуры города Киева из списка структур, с которыми надо координировать все изменения. Согласно данного решения все стены, не являющиеся капитальными либо несущими конструкциями, можно переносить. В настоящее время пока узаконить такую переделку фактически невозможно.

Ключевые теги: будет, ходе, можно, квартир, все
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.