Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 27-12-2011, 06:14 | Просмотров: 119
Вывоз мусора | Экология в строительсве и ремонте Своевременный вывоз мусора является одной из важнейших задач для обеспечения комфортной и уютной жизни города. Правильно организованный процесс может гарантировать чистоту и порядок в городе, а также безопасную санитарную ситуацию. Весь мусор, который попадает в , условно можно разделить на твердые бытовые отходы (ТБО) и твердые промышленные отходы (ТПО). ТБО являются основным компонентом бытового мусора. Среди ТБО можно выделить пластик, металлолом, бумагу, картон, твердые пищевые отходы, стекло, текстиль и т.п. К ТБО относится и крупногабаритный бытовой мусор различного происхождения – это спиленные части деревьев, старая мебель, предметы домашнего обихода, старая бытовая техника, и т.п. Это обуславливает сортировку ТБО по размерам и типам для последующей утилизации. ТПО более однородны по составу в сравнении с ТБО. Они не требуют детальной сортировки по группам перед утилизацией. Весь мусор разделяют по степени токсичности. Исходя из этого, принимается решение о принадлежности к классу опасности и условиях утилизации. Такая классификация закреплена в документах, согласно которым регламентирован процесс вывоза и утилизации отходов. Также отходы делят по биохимическим, биологическим, физико-химическим и токсикологическим свойствам. производится с учетом класса опасности отходов. Большинство полигонов принимают отходы не выше 4 класса опасности. и баки должны вовремя освобождаться от мусора. Для вывоза отходов используют специальные машины, предназначенные для погрузки мусора, его уплотнения, последующей транспортировки и механизированной выгрузки. Чаще всего такая спецтехника базируется на марках «ЗиЛ», «МАЗ», «ГАЗ» и «КамАЗ». Автомобили для вывоза мусора имеют возможность боковой или задней загрузки отходов. Выгрузка может быть задней, боковой или трехсторонней. При выборе техники учитывается объем и габариты мусора. Машины для вывоза мусора должны быть протестированы и проверены с целью обеспечения безопасных условий для перевозки отходов. Персонал, обслуживающий технику для вывоза мусора, должен пройти специальное обучение.

Ключевые теги: для, вывоза, отходы, мусора, отходов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.