Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 15-12-2011, 17:43 | Просмотров: 138
Это позволит избежать такой неприятной ситуации, как деформация конструкции окна. Кроме того, в соответствии с установленными строительными требованями, монтаж следует выполнять в условиях, когда температура не опускается ниже 15 градусов. Дело в том, что уровень нагрузки на окно, который появляется в процессе установки, существенно выше того уровня, который приходится на него уже в процессе эксплуатации. Кроме того, на морозе и уплотнители из резины, и профили попросту утрачивают свою пластичность, что существенным образом осложняет процесс установки всех необходимых конструкций. Так, если окно устанавливается в условиях температуры ниже 15 градусов, рекомендуется использовать специальные защитные экраны или тепловые пушки. Часто клиенты компаний-производителей окон боятся замерзнуть зимой. Это обусловлено тем, что старое окно будет снято, и, как думают они, в квартиру начнет поступать холод. Это - еще один миф, так как известно - весь процесс установки пластиковых окон занимает не более трех часов, при этом полностью без окон комната будет всего на протяжении получаса. За такой период времени температура может снизиться не более, чем на 10 градусов. Помимо всего прочего, всегда можно попросить установщиков окон закрыть проем специальной полимерной пленкой. строительные маркетинговые исследования Антикризисная оперативная сводка по рынку теплоизоляционных материалов 1. состояние рынка теплоизоляционных материалов теплоизоляционные материалы аогв Диаграмма 1.1. Отгружено товаров собственного производства, выполнено работ и услуг собственными силами (без НДС и акцизов) по отрасли «Производство минеральных тепло- и звукоизоляционных материалов и изделий», Россия Диаграмма 1.2. Динамика кредиторской задолженности по отрасли «Производство минеральных тепло- и звукоизоляционных материалов и изделий», по федеральным округам, тыс. рублей Диаграмма 1.3. Динамика дебиторской задолженности по отрасли «Производство минеральных тепло- и звукоизоляционных материалов и изделий», по федеральным округам, тыс. рублей Диаграмма 1.4. Общий объем заказов (контрактов) на поставку продукции в последующие периоды (без НДС и акциза) по отрасли «Производство минеральных тепло- и звукоизоляционных материалов и изделий», Россия Диаграмма 1.5. Динамика внешнеторговых поставок теплоизоляционных материалов, Россия, тыс. долл. Диаграмма 1.6. Доля различных видов теплоизоляционных материалов в совокупном потреблении России Диаграмма 3.1.

Ключевые теги: материалов, Диаграмма, звукоизоляционных, изделий», , тепло-
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.