Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 12-12-2011, 10:54 | Просмотров: 141
Терракотовый или каменный пол станут венцом образа Вашей ванной комнаты. Эффективная защита кровли от влаги и от ветра | такая нужная кровля В течение последних лет в эффективности строительства особую роль играют волокнистые утеплители современного образца. Их применение обеспечивает возможность существенно сократить массу строительных конструкций, а также сделать сам процесс реализации строительных работ технологичным. Кроме того, применение этих материалов позволяет повысить теплозащитные функции зданий. Впрочем, на фоне всех своих достоинств, волокнистые утеплители имеют свойство в условиях повышенной влажность резко утрачивать свои теплоизоляционные характеристики.К примеру , при повышении влажности буквально на пару процентов, теплопроводность подобных утеплителей вырастает на 20-30 процентов. Однако переувлажнение утеплителя может не просто благоприятно повлиять на степень потери тепла постройкой, но и также и стать одним из факторов утраты привлекательности декоративной отделки внутренних помещений, равно как и причиной коррозии металлических элементов, причиной появления грибкового заражения конструкций из древесины. Как правило, с проблемой накопления влаги в домах, возведенных с применением стандартных материалов, и обладающих достаточно массивными стенами из бревен и кирпича, строители могли успешно справиться благодаря низкой паропроницаемости этого материала. Но в ограждающих многослойных конструкциях современного образца для того, чтобы теплоизоляция волокнистого типа всегда оставалась в сухом состоянии, может потребоваться дополнительная защита, и с этой функцией в настоящее время отлично справляются так называемые изоляционные пленки. Помимо всего прочего, их назначение заключается также и в том, чтобы эффективно и надежно защищать сам утеплитель от определенных факторов в плане атмосферного влияния, в частности, от ветра, а также от попадания в структуру материала в холодный сезон влажного воздуха из помещений, которые отапливаются. Сегодня на российском строительном рынке можно найти широкий ассортимент самых разнообразных изоляционных материалов, начиная с импортных и заканчивая отечественными вариантами. В результате в настоящее время все более или менее доступные изоляционные пленки, в зависимости от собственных свойств, условно можно поделить на две основные категории – это паропроницаемые и пароизоляционные пленки.

Ключевые теги: также, настоящее, помещений, , причиной, время
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.