Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 11-12-2011, 04:29 | Просмотров: 138
Рубрика «Тайный покупатель новостроек» - одна из самых популярных на сайте Novostroy-M. Это не удивительно! Наши корреспонденты продолжают внимательно проверять все Москвы и области, досконально изучая нюансы приобретения квартир не только непосредственно в офисах продаж компаний, но и на форумах жильцов в интернете. Тайный покупатель обязательно выезжает на стройку, чтобы своими глазами оценить темпы возведения жилья и качество строительства. Теперь читатель Novostroy-M может рассмотреть проверяемую новостройку не только на фото, но и посмотреть видео-ролики. Сегодня земли, расположенные на севере Москвы, активно застраиваются. Тайный покупатель решил проверить несколько объектов разных компаний-застройщиков и рассказать о результатах своего расследования читателям. . Несмотря на то, что проект достаточно интересный с архитектурной точки зрения, и все квартиры продаются в строгом соответствии с ФЗ-214, Тайный покупатель выяснил, что ЖК «Город набережных» располагается рядом с аэропортом Шереметьево, а значит, будущим жильцам придется привыкатьк шуму самолетов. Рядом расположен и еще один проект – ЖК «Мичуринский квартал». Новостройка очень привлекает бюджетными ценами, но при внимательном рассмотрении Тайный покупатель выяснил, что проект обладает историей долгостроя. Менеджеры продаж откровенно это признают. Несмотря на то, что сейчас работа идет активно и проект близок к завершению, дорога до него – нелегкая, а рядом все тот же аэропорт Шереметьево. Еще одним минусом является то, что ипотеку на покупку жилья в «Мичуринском» выдает только один банк. Так что при всей ценовой привлекательности этого предложения, Тайный покупатель поставил ему всего 3 балла. В Химках Тайный покупатель проверил целый микрорайон от известного девелопера – компании ПИК. Район Левобережный обращает на себя внимание, прежде всего, ценами – начинаются от от 62 тыс. рублей за «квадрат». На этом, пожалуй, плюсы Левобережного заканчиваются. При всей масштабности застройки девелопер не торопится строить инфраструктуру, хотя она заявлена. Перед одним из корпусов Тайный покупатель обнаружил настоящую мусорную свалку, которую застройщик даже не собирается убирать, а планирует трансформировать в цветочную клумбу летом и горку для катания зимой. Креативно! Большим минусом является то, что мест для машин – нет, довольствоваться жильцам придется гостевыми парковками, если достанется место.

Ключевые теги: покупатель, что, Тайный, то, , проект
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.