Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 6-12-2011, 03:21 | Просмотров: 138
Рисунок 58. Распределение долей ведущей десятки отечественных производителей санитарной керамики в общем объеме производства, %. Рисунок 59. Соотношение основных видов санитарной керамики в общем объеме выпуска ЗАО «Кировский стройфарфор». Рисунок 60. Соотношение основных видов санитарной керамики в общем объеме выпуска ОАО «Стройполимеркерамика». Рисунок 61. Соотношение основных видов санитарной керамики в общем объеме выпуска ЗАО «ЛЗСФ». Рисунок 62. Соотношение основных видов санитарной керамики в общем объеме выпуска ЗАО «Сантек». Рисунок 63. Соотношение основных видов санитарной керамики в общем объеме выпуска ООО «Самарский стройфарфор». Рисунок 64. Соотношение основных видов санитарной керамики в общем объеме выпуска ОАО «Завод керамических изделий». Рисунок 65. Соотношение основных видов санитарной керамики в общем объеме выпуска ЗАО «Завод Стройфарфор». Рисунок 66. Соотношение основных видов санитарной керамики в общем объеме выпуска ЗАО «Ангарский керамический завод». Рисунок 67. Соотношение основных видов санитарной керамики в общем объеме выпуска ООО «Ногинский стройфарфор». Способы перевозки груза из Китая | как отправить груз В настоящее время в Китае производится большое количество товаров, потребители которых проживают в России. Встает вопрос доставки из Китая в Россию. Наша компания готова предложить различные варианты доставки: железнодорожным, автомобильным транспортом, доставка морем, авиатранспортом. Рассмотрим подробнее каждый из них. Доставка железнодорожным транспортом сегодня достаточно востребована. Если говорить про срок, то обычно это неделя. Здесь следует помнить, что в Китае не так хорошо развита железнодорожная инфраструктура, как в России. Поэтому с китайский фирм часто грузы доставляют автотранспортом до крупных железнодорожных пунктов. Следует закладывать дополнительные риски. К тому же ширина железнодорожной колеи в Китае и России различна. С доставкой автомобильным транспортом возникает другая проблема. Качество китайских дорог намного лучше российских. Для фуры средняя скорость составляет 100 км/ч. Более того экономически невыгодно доставлять груз в отдаленные регионы России. Схема тогда такова: направляют в приграничные города. Далее товар проходит российские посты, потом сгружают на железнодорожные платформы и затем следуют по Транссибирской магистрали в западные регионы.

Ключевые теги: общем, объеме, санитарной, керамики, Рисунок
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.