Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 23-11-2011, 21:46 | Просмотров: 133
Цитрон сохнет медленно и не должен быть подвергнут воздействию солнца и сквозняков. Есть тенденция к поверке и деформированию.режется с трудом; содержит эфирные масла, что необходимо учитывать при отделке. Кипарис обыкновенный - порода заболонная, остальные - ядровые. Древесина кипариса желтовато-розового цвета, имеет характерный приятный запах, плотная и прочная, однородного строения без смоляных ходов, сердцевинные лучи незаметны. Хорошо обрабатывается, режется и полируется. Кипарис не трескается и не коробится. Граб называют еще белым буком. Он имеет твердую, прочную и плотную древесину беловато-серого цвета. Текстура граба не отличается яркостью, как, например, у ясеня; на ровно матовом фоне его древесины разбросаны светлые точки. Нередко эта порода имеет косослойное строение древесины, поэтому граб колется с трудом. Заболонь не имеет большого различия в переходе к ядру. Для избежания деформаций и трещинообразования требует продолжительной и осторожной сушки. После просушивания граб почти не подвержен короблению; его твердость становится выше, чем дуба. Режущим инструментом обрабатывается с трудом. Применение граба в столярном деле разнообразно, хотя и не такое широкое, как дуба, ясеня или бука; используется в мозаичном деле. Граб хорошо отделывается и травится. Древесина золотисто-коричневая с темными вкраплениями или участками, текстура хорошо выраженная, направление волокон ровное или слегка волнистое. Имеет высокое содержание маслянистых веществ и поэтому практически не гниет и может сохраняться при благоприятных условиях сотни лет.

Ключевые теги: имеет, или, его, при, Граб
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.