Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 27-06-2012, 17:27 | Просмотров: 178
Прежде всего, в том, что талькохлорит обладает монолитной структурой, а также весьма существенной массой. Также благодаря высоким свойствам теплопроводности, печи, сложенные из талькохлорита, потребляют гораздо меньше топливного материала (в данном случае, древесины). Преимущества талькохлорита перед обычным печным кирпичом очевидны – в то время, как кирпич является всего-навсего пористым изоляционным материалом, талькохлорит представляет собой полноценный проводник тепла. Кроме того, в случае резких температурных перепадов печной кирпич может начать разрушаться, в то время, как талькохорит способен стойко выдержать такое воздействие. Подсчитано, что если топить печь или камин, облицованный талькохлоритом, в течение двух-трех часов, то полученного тепла будет вполне достаточно для того, чтобы прогреть на сутки помещение даже самых больших размеров, до 80 квадратных метров. Среди других преимуществ талькохлорита, которые делают его популярным материалом для использования строительства печей в банях: его способность поддерживать оптимальный и наиболее комфортный уровень влажности. Также этот материал способен поддерживать оптимальный температурный уровень в том помещении бани или сауны, которое отведено под парилку. Талькохлорит сводит к минимуму возникновение такой проблемы, как холодные камни, выделяющие влагу одновременно с кипением воды. Температура печи, изготовленной из талькохлорита, в частности, его поверхности, а также производимое печью тепло, которое наполняет помещение, является идеальным условием для того, чтобы прогрев тела человека, посетившего сауну, началось максимально комфортно и равномерно. Все дело в том, что длина волн, которые излучают поверхности из талькохлорита, соответствуют длине лучей, которых исходят от тела человека. Кроме того, доказанным фактом является и то, что талькохлорит и его свойства оказывают самое благоприятное воздействие на организм и самочувствие человека. Печи и камины, выполненные из талькохлорита, отличаются экономичностью.

Ключевые теги: талькохлорита, , его, что, того, , для
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.