Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 23-06-2012, 22:59 | Просмотров: 175
Схема федеральных дорог в управлении ФУАД «Центральная Россия» Складское оборудование - доклевеллеры и докшелтеры | торговое и складское оборудование Доклевеллер Предназначен для компенсации перепада уровня пола рампы (площадка, на которой производятся погрузочно-разгрузочные работы) и пола кузова транспортного средства, для обеспечения работы погрузочной техники (погрузчик, рохля) под безопасным уклоном. Простыми словами, доклевеллер - это уравнительная платформа, предназначением которой является осуществление доступа автопогрузчика из дока в кузов грузовика при погрузочных/разгрузочных работах. Доклевеллеры, как один из видов складского оборудования, подразделяются на три типа: механические и гидравлические с телескопическим или шарнирным козырьком. Платформа и козырек имеют рифленую противоскользящую поверхность. Для плавного движения транспорта между платформой и кузовом козырек имеет утончение передней кромки. Каждый тип платформы имеет широкий спектр дополнительных устройств, позволяющих наиболее полно удовлетворить требования заказчика. Регулировка положения платформы производится вручную без особых усилий. Платформа устойчива в любой позиции, благодаря балансировочному пружинному механизму. Передние шарниры сконструированы так, чтобы минимизировать обслуживание и чистку козырька. Регулировка положения платформы и козырька производится оператором с пульта с помощью одной общей кнопки, что позволяет избежать ошибок в работе. В закрытом положении шарнирный козырек оказывается заблокированным. Это исключает несанкционированное проникновение под платформу и обеспечивает безопасность движения транспорта перед погрузочной площадкой. Применяется для автоматизации любых видов погрузочно-разгрузочных работ, в том числе и для боковой загрузки автомобиля. Данная конструкция козырька позволяет обслуживать автомобили с большей разницей по высоте кузова и на большем расстоянии от погрузочной площадки, так как максимальный вылет козырька составляет 1100 мм .

Ключевые теги: для, платформы, козырька, козырек, погрузочной
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.