Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 20-08-2011, 22:56 | Просмотров: 132
Видео» и др. Несмотря на то, что рынок электробытовой техники, электроники и телекоммуникации в целом показывает устойчивую тенденцию роста, к настоящему времени в России сложилась весьма сложная ситуация — рынок растет не такими быстрыми темпами, как прогнозировали эксперты. Фактически рост наблюдается лишь в сегменте «черной» бытовой техники (телевизоры и цифровая техника). В сегменте «белой» бытовой техники (стиральные машины, плиты и холодильники) роста практически нет. Рынок насытился, покупатель стал более требователен и к качеству товара, и к уровню сервиса. Поэтому за потребителя разворачивается жесткая борьба, как среди федеральных, так и среди местных сетей. Рейтинг базируется на результатах исследований итогов работы компаний на российском рынке информационных технологий в 2005 году по 93 направлениям. Среди учитываемых в рейтинге показателей - общий годовой оборот компании и обороты по основным направлениям деятельности. - ФТС России, - Российская ассоциация торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники (РАТЭК), - Аналитическая компания ITResearch, - Информационно-деловой канал @ASTERA, - Международная исследовательская компания ШС, - Компания Most Marketing, - Новости СМИ. строительные маркетинговые исследования Обзор рынка электрогенераторов дизель и бензиновых генераторов переменного тока 2003-2008 дизель-генератор яаз-м204г дизель-генераторы генератора водород Таблица 1 Отечественное производство генераторов переменного тока в 2003-2006 годах с разбивкой по компаниям производителям (шт.) Таблица 3. Отечественное производство генераторов переменного тока мощностью 0.5-100 кВт в 2003-2008 годах с разбивкой по компаниям производителям Таблица 4. Отечественное производство генераторов переменного тока мощностью свыше 100 кВт в 2003-2008 годах с разбивкой по компаниям производителям Таблица 5. Импорт установок электрогенераторных с поршневым двигателем внутреннего сгорания с искровым зажиганием (8502200000), т, в 2002-2007 годах (тонны, тыс. $) Таблица 6. Импорт установок электрогенераторных с поршневым двигателем внутреннего сгорания разной мощности, шт.

Ключевые теги: генераторов, годах, переменного, Таблица, тока
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.