Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 31-07-2011, 15:56 | Просмотров: 51
В итоге формируется продукт разложения - ил, оседающий на самое дно септика, которое представляет собой не только анаэробный реактор, но также и отстойник. Те органические вещества, которые содержатся в бытовых стоках, могут разлагаться сами по себе. В выгребных и помойных ямах точно таким же образом происходит естественное гниение. Биохимикам удалось найти возможность максимально эффективного управления этим процессом, а промышленность предлагает достаточно прогрессивные и современные биопрепараты, которые предназначены для автономных канализаций загородного дома. Сегодня даже самый качественный септик, фактически, не может обеспечивать должную степень очистки. И по этой причине более современным способами получения максимального эффекта функционирования автономной канализации можно назвать различные биологические реакторы, работающие с использование искусственной аэрации либо современные системы отвода в грунт. Такие системы функционируют на основе способности аэробных микроорганизмов к разложению стоков под воздействием кислорода. Следовательно, в структуру препаратов, используемых для автономной канализации частного дома, включены аэробные бактерии, которые, попадая в сток, проводятся через септик, после чего размножаются, и это существенным образом повышает эффективность самой очистки. Среди основных требований, которые сегодня предъявляются к автономным канализациям загородного дома, можно отметить такие аспекты, как, например, объем септика, который должен быть рассчитан как минимум на несколько расходов воды в сутки. Как правило, речь идет об объеме, который составляет не менее шести кубометров Значение имеет и такой аспект, как глубина самого септика. Для максимально эффективной переработки стока глубина септика, в большинстве случаев, устанавливается на уровне не менее 1,2 метра. Важно отметить и длину стоков. Что касается конструкции, то необходимо стремиться сделать как можно более протяженный путь для стоков. В этом случае в септике начнется эффективное осаждение имеющихся в нем взвешенных частиц. Что касается зазора, то он должен составлять не менее 30 сантиметров – это необходимо для того, чтобы продукты брожения можно было легко удалить. Как правило, в автономных канализационных системах биохимические процессы выполняются в зависимости от показателей температуры жидкости, и по этой причине необходимо сократить показатели теплообмена с окружающей средой и использовать как можно более качественную теплоизоляцию.

Ключевые теги: можно, для, как, которые, необходимо
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.