Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 13-07-2011, 05:15 | Просмотров: 139
Отечественное производство на рынке металлических электротехнических шкафов 2.1. Сегментация отечественного производства металлических электротехнических шкафов в разрезе ассортиментной сегментации 2.2. Сегментация отечественного производства металлических электротехнических шкафов в разрезе производителей 2.8. Структурная карта рынка 2.9. Ценовая сегментация 2.10. Потребительская сегментация Раздел 4. Профили ключевых производителей (6 профилей), включающие: Раздел 5. Выводы и прогнозы развития рынка ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Макроэкономические показатели 1.1. ВВП 1.2. Основные показатели промышленного производства 1.3. ВЭД 1.4. Россия и ВТО 1.5. Инфляция 1.6. Смежные рынки Российский рынок производства термодревесины | пиломатериалы в строительстве В настоящее время среди всего многообразия отделочных материалов все большее количество покупателей делают выбор в пользу различных изделий из древесины, предпочитая их продукции, изготовленной из пластмассы. Такая тенденция вполне объяснима: дело в том, что дерево представляет собой экологически чистый материал, который обладает достаточно высокими характеристиками. Кроме того, древесина, выгодно отличаясь от металлов, а также сырья для пластмасс, представляет собой восполнимый ресурс - его запасы, в условиях грамотного использования, могут быть неисчерпаемыми. Однако не следует забывать также и о том, что натуральная древесина имеет некоторые недостатки, среди которых можно выделить ее невысокие физико-механические, а также эксплуатационные характеристиках, что, в свою очередь, так или иначе делает более узкими сферы ее применения, и становится причинй необходимости тщательного и регулярного ухода за изделиями из этого материала. Таким образом, задача повышения характеристик древесины на сегодняшний день является одной из гланвых в современной деревообрабатывающей промышленности. В качестве одного из вариантов решения данной задачи используется метод так называемой активной модификации, которая представляет собой процесс биологической либо химической обработки древесины, которая, в свою очередь, может быть либо объемной, либо поверхностной. Активная модификация подразумевает мероприятия по изменению структуры древесины путем нанесения либо введения в материал особых химических элементов.

Ключевые теги: производства, либо, представляет, также, шкафов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.