Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 17-06-2011, 07:42 | Просмотров: 135
Возможен заказ и самого экономичного варианта дачного дома "Отдыхай-3", построенного каркасно-щитовым способом. Размеры общие дома Общая площадь дома: 78,75 м Размеры 1 этаж дома Размер первого этажа дома Размеры 2 этаж дома Размер второго этажа дома Общая площадь второго этажа: 33,75 м Полезная площадь второго этажа: 33,75 м Размеры открытой террасы Стены первого этажа деревянного дома Отдыхай-3 выполняются из профилированного бруса хвойных пород 100x150 мм с толщиной стены 100 мм естественной влажности или сухого. Возможно выполнение дома из профилированного бруса 150х150 мм с толщиной стены 150 мм с некоторым увеличением стоимости деревянного дома. Меж бруса в качестве теплоизоляции укладывается джут. Сборка брусовых стен производится на металлические нагеля в пол дерева. Возможно применение деревянных нагелей и рубка в так называемый "теплый угол". Так же возможно строительство . Также возможно строительство дома Отдыхай-3 из . Мансардный этаж деревянного дома Отдыхай-3 выполняется каркасно-щитовым. В качестве утеплителя используется минвата толщиной 50 мм + наноизол. Толщина стены второго этажа получается 50 мм. Обшивки производится хвойной вагонкой. Возможно использование другого утеплителя с некоторым изменением стоимости деревянного дома. Внутри данного дачного дома находится 5 помещений. В базовую комплектацию входит две перегородки по 6 и 3 метра на 1 этаже и одна 5 метров на втором этаже. При брусовой конструкции дома перегородки на первом этаже выполняются брусовыми. При каркасной конструкции - каркасно-щитовыми. Общая длина этих перегородок - 14 метров. Возможно перепланировка данного дома с изменением количества и длины перегородок. При неизменной длине перегородок (для данного дома это 14м) цена на деревянный дом не меняется. Внутри данного деревянного дома имеется 4 помещения. В базовую комплектацию входит перегородки 6 и 4,5 метра на первом этаже. На втором этаже перегородки не предусмотрены. Материал исполнения перегородок зависит от материала стен сруба. Если дом брусовой, то и перегородки на первом этаже будут брусовые.

Ключевые теги: дома, деревянного, перегородки, данного, этаже
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.