Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 4-06-2011, 23:33 | Просмотров: 133
В зависимости от размеров дома, на втором этаже располагается от одной до двух комнат. Второй этаж полностью отделан вагонкой, в том числе и перегородки между комнатами (каркасно-щитовые). Перегородки первого этажа выполнены из бруса. Единство дизайна не нарушается ни в чём: дом и внутри, и снаружи полностью деревянный. Жилые строения из бруса 6х6 серии "Отдыхай" удачное решение для небольшой семьи. Если вас интересуют современные проекты дачных домов из дерева, то брусовые деревянные дома из серии "Отдыхай" - это именно то, что нужно. Они сочетают в себе все положительные качества деревянных домов: экологическая чистота, воздухопроницаемость, стильный современный вид. Все это нельзя сбрасывать со счетов: ведь дом должен быть не только уютным и комфортным, но и доставлять эстетическое удовольствие своим обладателям. Только в таком доме можно жить и отдыхать на все сто... Очаровательные дома из натурального дерева серии "Сундучок" действительно похожи на этот вид мебели и не только своим внешним видом, а и своей универсальностью и практичностью. Эти проекты дачных деревянных домов отличает респектабельный и добротный вид. Все дома этой серии объединены необычной мансардной крышей, которая в значительной степени позволяет расширить размеры мансардного этажа. Таким образом, полезной площади прибавляется. Практически каждый проект дома данной серии включает в себя открытую террасу или веранду (или то и другое вместе). Это позволяет в значительной степени увеличить пространство, подходящее как для летнего проживания, так и для хранения инвентаря и других необходимых в хозяйстве вещей. Так, из летней веранды может получиться прекрасная летняя кухня. На открытой террасе можно как прекрасно пить утренний кофе или вечерний чай, так и просто отдыхать под защитой от жаркого солнца или же случайной непогоды. Например, строительство дачного дома с эркерной комнатой вообще является просто идеальным вариантом как для постоянного проживания, так и для отдыха. Здесь буквально всё продумано с такой тщательностью, что слабых мест просто нет. Дома серии "Сундучок" не только практичны, но и очень эстетичны. Подтверждением тому служит всё тот же проект с эркерной комнатой: он просто радует глаз. Все без исключения дома данной серии могут быть построены как из профилированного, так и клеёного бруса (возможен вариант строительства каркасно-щитовым способом).

Ключевые теги: серии, дома, для, так, как
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.