Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 15-06-2012, 14:44 | Просмотров: 54
Термоусадочные полиолефиновые пленки – это прозрачные пищевые пленки на основе полиолефина в виде полурукава, дающие высокую усадку при нагревании. Применяются в тех же областях, что и термоусадочные ПВХ пленки: для упаковки пищевых и непищевых продуктов, кондитерских изделий, коробок конфет, мяса и полуфабрикатов, сыров, парфюмерии, косметики и многого другого. Фольга алюминиевая – благодаря своим уникальным защитным и декоративным свойствам широко применяется во всех областях упаковочной промышленности. Это удобная, безопасная и экологически чистая упаковка для скоропортящихся продуктов, напитков, косметики, медицинских препаратов, к условиям хранения которых предъявляются особенно жесткие требования. Фольга алюминиевая - прекрасное изобретение для современных хозяек, ведь в ней можно запекать, то есть имитировать технологию русской печи, костра, золы, углей. Запрещено использовать в микроволновых печах. Не рекомендуется использовать для хранения кислотосодержащих продуктов. Шелкография - вид художественной трафаретной печати, при котором масляные или водяные краски продавливаются через шелковую сетку с помощью эластичной пластины на поверхность, воспринимающую изображение. При этом участки, свободные от рисунка, закрываются непроницаемым для краски составом. Области применения шелкографии: бумага, пластик, дерево, ткань, керамика, стекло, металл - на все эти материалы можно нанести изображение с помощью шелкографии. Еще одно из главных преимуществ шелкографии - это возможность печатать малые тиражи. Главное преимущество шелкографии - универсальность. Эфалин - прочный чистоцеллюлозный материал (плотность 120 г/м2) с износоустойчивой пропиткой. строительные маркетинговые исследования Аналитический отчет о рынке полипропилена в россии ветошь 800тнг 1 6 неликвиды 10хснд неликвид компактор Консалтинговая компания и аналитический центр HeadWork Analytics осуществила исследование рынка полипропилена в России. • прогноз потребления ПП всеми сегментами заводов-переработчиков полипропилена (от труб до пленок) до 2010 года с учетом влияния трендов международного рынка. Также в отчете рассмотрены трейдерские компании, оперирующие на рынке полипропилена, их функции и нормы прибыли, существующие модели сбыта и клиентские предпочтения в отношении условий сбыта. К отчету прилагается модель оценки коммерческой эффективности организации собственного торгового дома заводом-производителем полипропилена.

Ключевые теги: для, полипропилена, краски, помощью, продуктов,
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.