Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 28-05-2011, 15:42 | Просмотров: 124
В результате этого количество деревянных домов в Штатах достигло 95% от общего числа (полмиллиона домов в год). Американцы обогнали даже Финляндию, где "всего" 90% деревянных домов. В странах Евросоюза строительство жилых домов из дерева поддерживают на государственном уровне. К 2010 году планируют достичь показателя 75-80% для жилья из дерева. А в Японии все односемейные дома - деревянные (каждый год вводится 300 тысяч). А как же мы? Россия пока уступает по темпам роста (8,5% деревянных домов в числе нового жилья) - былые предрассудки берут свое. Но мировые тенденции становятся актуальными и для РФ. С дерева началась история строительства. К дереву мы и возвращаемся. Как и к строительству саманных, грунтовых и других домов из натуральных материалов. Кроме экологического аспекта, это, возможно, позволит несколько удешевить строительство и облегчить жилищную проблему. Тем более, в такой стране, как Россия, с многовековым опытом деревянного домостроения. Что ж, поживем - увидим! Статья добавлена 04.11.2008 Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. Утепление внутренних стен дома из бруса: как и чем лучше утеплить стены дома из бруса. Качественное утепление стен дома из бруса внутри Для того чтобы утеплить стены внутри, необходимы: специальный инструментарий. Утепление стен дома внутри следует начинать с ревизии состояния стенового материала. Перед началом работы следует тщательно осмотреть все поверхности и стыковые соединения брусового дома. Если вы обнаружили где-то недостаток утепляющего прокладочного материала или истончение конопаточного слоя, это следует предварительно устранить. Также следует тщательно обработать все расколы и трещины брусового материала, которые могут образоваться в результате усыхания и неравномерного проседания . Обычно для их теплоизоляции используются монтажная пена или специальные полимерные составы. В дальнейшем стеновая конструкция брусового дома покрывается пароизоляционной пленкой. Этот материал призван не допускать оседание конденсата при изменениях температуры и влажности воздуха в помещении. Практически это означает, что древесина надежно защищена от избыточного количества влаги.

Ключевые теги: дома, домов, следует, деревянных, все
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.