Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 23-05-2011, 05:10 | Просмотров: 131
Нет, было оно, конечно, и раньше, например, наши дедушки собственноручно выстроили по типовому проекту, одобренному государством, одноэтажный деревянный дом общей площадью 60кв.м. Не потому, что на большее не хватало средств, а потому, что большего не позволяло государство. Теперь же, когда возможно все, картина полностью поменялась. Частные деревянные дома любой этажности, формы и размера растут как грибы после дождя. Однако смотреть на возникающую застройку без слез нельзя. Архитектор в этих "проектах века", как правило, участия не принимает, и все эти башенки, зубчатые стены и арочные окна, умноженные на гигантские размеры возводимых построек, приводят к более чем печальным результатам. "Тезис о том, что в медицине и архитектуре понимают все", - считают архитекторы, - "и привел к тому, что современную застройку в большинстве своем можно охарактеризовать как кладбище кирпича". Не хотите жить на кладбище? Задумали построить дом или коттедж? Вот несколько советов, которые дают архитекторы всем застройщикам: Без участия архитектора и градостроителя проект лучше и не начинать. Архитектор, строительная бригада и заказчик на этапе возведения жилья представляют из себя одно целое, они должны одинаково мыслить и одинаково понимать друг друга. Найти того, кто вас как заказчика понимает с полуслова, довольно сложно. Но эта задача не является непосильной, а при условии ее выполнения проект обречен на успех. Опыт стран, в которых индивидуальное строительство развивалось эволюционным путем, а не в результате бурного всплеска, как у нас, свидетельствует, что лучшего решения, чем единения дома с природой, еще не придумано. Ландшафт и удачно вписанная в окружающую природу постройка значат нередко больше, чем материал стен и крыши. Традиция окружать жилище угрюмыми заборами уходит в прошлое. Вместо такой обороны лучше подумать об установке современных охранных систем, а дом максимально открыть солнцу и ветру. Если ваша душа лежит все таки к у становке заборов, то проще и значительно красивее установить невысокий современный дачный забор, ведь стоимость установки совсем не высока.

Ключевые теги: что, как, чем, дом, участия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.