Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 19-05-2011, 14:05 | Просмотров: 137
Декоративная штукатурка – очень прочный отделочный материал. Он защитит стену и одновременно украсит ее. А ее рельефная поверхность позволит скрыть все неровности стены. 5. Оргстекло или стеклянные пластины удачно подчеркнут глянцевые фасады кухонного гарнитура. А если разместить под ними фотообои или обои с ярким рисунком, этот элемент придаст дополнительную оригинальность интерьеру. декоративная штукатурка, обои, краска, плитка. 1. Декоративная штукатурка делится на две группы: по внешнему виду – фактурная или структурная; по типу связующего компонента – на водной или неводной основе. 2. Обои на кухне используют влагоустойчивые или моющиеся. Такими наиболее популярными являются виниловые или из стекловолокна. Виниловые – двухслойные обои: первый – флизелиновый или бумажный, второй – тонкий слой ПВХ, защищающий от влаги и воздействия света. И уже на ПВХ наносится тиснение или рисунок. Стеклообои обладают высокой огнеустойчивостью, водо- и паронепроницаемостью, кислотостойкостью, а также способствуют сохранению микроклимата помещения. 3. Краска – очень практичный вид отделки стен кухни. Ее легко наносить, она долго сохраняет свои свойства, и является красивым декоративным элементом кухни. Главное – правильно выбрать. Для кухонь продаются специальные краски для помещений с повышенной влажностью, обладающие антисептическими свойствами. Такие стены легко поддаются очистке, и что немаловажно, в случае небольших повреждений на стенах, дозволяется нанесение повторного слоя. Керамическая плитка – очень прочный и износостойкий материал. Она не боится перепада температур, очень легко моется и не портится даже после использования щелочных средств. В зависимости от интерьера кухни, можно выбрать матовую или глянцевую, с рисунком или однотонную плитку. Потолочная отделка в кухне особенно подвержена воздействию пара, перепадам температур и загрязнениям. Идеальный вариант – водоэмульсионная краска, позволяющая получить универсальную поверхность, которую можно обновить в любой момент, нанеся сверху еще один слой. При правильном выборе оттенка краски потолок будет сочетаться с любым интерьером. Для напольных покрытий в кухне следует подбирать такие материалы, которые легче всего поддаются очистки: плитка – самый лучший вариант. Она огнеупорная, прочная, влагостойкая, очень легко чистится, не боится бытовых реагентов. Но в отличие от линолеума и ламината, она является холодной поверхностью, поэтому ее следует сочетать с системой «теплого пола».

Ключевые теги: или, очень, легко, кухне, можно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.