Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 18-05-2011, 02:35 | Просмотров: 213
Статья добавлена 03.11.2011 Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. Одноэтажный деревянный дом с антресолью проект 6х6 Бунгало (если учитывать антресоль, то площадь возрастает на 18 м ). Небольшие размеры этого дома не помешают ему быть полноценной дачной постройкой, где присутствует все самое необходимое для жизни. Этот небольшой одноэтажный домик под простой двускатной крышей хоть и весьма обычен по внешнему виду, но имеет существенное отличие от других одноэтажных домов присутствующих на нашем сайте. Разница заключается в наличие антресоли, расширяющей внутреннее пространство дома. Это конечно не полноценная мансарда в одноэтажном доме , но все же, антресоль позволяет разгрузить внутреннее пространство первого этажа дома. На антресоль без проблем поместится двуспальная кровать (что видно на фотографиях этого деревянного дома). Также без проблем наверху можно организовать детскую спальную комнату. При этом наверху присутствуют ограждения, что не позволит детям упасть вниз. Как приятно детям будет играть на верху, ведь все мы были детьми и любили лазить куда повыше. Также такие небольшие домики пользуются популярностью у охотников. Из этого домика получится превосходный охотничий домик и совсем недорого. По похожему проекту дома Аляска мы построили в этом году несколько охотничьих домиков в Твери. Фото построенных охотничьих домиков вы можете посмотреть в . Еще одна возможность применения этого небольшого строения - баня. Если перенести вход в большую комнату, а в коридоре устроить парилку, получится очень хорошая, удобная баня. При этом на антресоли можно будет хранить веники. Представляете какой аромат будет в комнате отдыха, от сохнувших веников… И удобно, не надо выходить на улицу, приставлять лестницу и лезть на чердак за очередным веником. Несмотря на свою простоту, этот одноэтажный домик по удобству, лишь немного не дотягивает до деревянного дома с полноценной мансардой, но следует учесть, что по цене он значительно дешевле.

Ключевые теги: этого, этом, будет, домик, все
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.