Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 16-05-2011, 11:31 | Просмотров: 139
Основное отличие от других одноэтажных домов в наличие антресоли. Она поможет разгрузить вашу основную комнату. Наверху можно даже организовать спальню. При строительстве этого одноэтажного дома используется . Для бюджетного строительства это самый экономичный вариант. В этом случае используется 12 фундаментальных блоков, их размеры составляют 400х400х400. Мы так же можем установить дом Бунгало на ленточный фундамент (эконом, оптима или супер), буро-набивной или свайно-винтовой. Более подробно о фундаментах для деревянных домов можно почитать здесь: Крыша дома с внутренней стороны утепляется минеральной ватой 50 мм и отделывается вагонкой. Для одноэтажного дома чаще всего применяется кровельный материал - гофрированная оцинкованная сталь. Возможно применение ондулина различных цветов или металлочерепицы. Пол в одноэтажном доме делается двойной утеплённый, в черновом варианте пол и подрешетник сделаны из необрезной доски не меньше 18 мм, в чистовом варианте пола применяется шпунт толщиной не меньше 28 мм. Пол антресоли выполнен шпунтом 36 мм. Минеральная вата толщиной 100 мм и пароизоляция используют в качестве утеплителя для пола. Данный деревянный дом имеет три окна 1200х1000 мм . Окна устанавливаются двухстворчатыми с двойным остеклением. Окна в этом одноэтажном доме можно расположить как угодно по вашему желанию. С фотографиями наших окон можно ознакомиться по следующей ссылке: Этот проект одноэтажного деревянного дома предусматривает одну входную стальную дверь заводского изготовления (сталь 1,2 мм) и две ламинированные межкомнатные двери, размер которых составляет 2100х850. Двери также располагают по желанию клиента. С фотографиями наших дверей можно ознакомиться по следующей ссылке: . Сроки строительства и сдачи деревянного одноэтажного дома на участке заказчика зависят от следующих факторов: погоды, сезона, а также количества выполняющих эти работы людей и приблизительно составляет 4-7 дней. Цена, доставка и сборка дома Стоимость деревянного одноэтажного дома Бунгало указана на этой странице и в разделе .

Ключевые теги: дома, можно, одноэтажного, или, деревянного
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.