Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 30-04-2011, 21:40 | Просмотров: 152
Только оформление документов, не считая взяток чиновникам, у вас может уйти до 1500 тысяч вечнозеленых. После оформления >участка земли, вам придется перейти к следующему этапу: получению разрешения на строительство деревянного дома , но это уже совсем другая история. Полную схему оформления земли в собственность вы можете посмотреть здесь: Председатель Комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел КРАШЕНИННИКОВ нас успокаивает: "Комитет уже рассмотрел законопроект "О малоэтажном строительстве домов", стимулирующий возведение частным порядком жилых деревянных домов в два - три этажа. Он разрешает гражданам приобретать те земли, которые не разграничены между местными и федеральными структурами, а таких земель по России - тысячи гектаров. Кроме того, Росстрой обязан утвердить несколько типовых (и не только деревянных), которые не надо будет согласовывать в кабинетах чиновников. Подводить коммуникации в необжитые районы станет обязанностью местной власти, а часть денег на эти цели выделят из федерального бюджета". К сожалению это только очередные обещания. Источник: газета Аргументы и факты, сеть Интернет. Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. Строительство бани с бассейном 7х9 Ундина под ключ Посещение брусовой бани Ундина сможет подарить вам целую массу положительных эмоций. Ведь это баня не только с жаркой парной, а и с бассейном. Но по порядку… Внешний облик бани Ундина производит необычайно теплоё впечатление. В этом нет ничего удивительного, учитывая продуманность каждой детали бани. Чего только стоит широкое крыльцо, обрамлённое перилами с резными балясинами. Такое ощущение, что поднимаешься в терем. Крыльцо действительно внушительное: 1500х2000 см. С крылечка мы сразу же попадаем в раздевалку (2000х3500). Места достаточно, чтобы поставить необходимую мебель для одежды и удобный диванчик. Здесь одно большое окно. В раздевалку выходят сразу три двери: дверь в комнату отдыха, дверь в санузел и дверь в техническое помещение. Техническое помещение небольшое (1600х2700) с маленьким окном. Здесь достаточно места для того, чтобы разместить котёл, пульт управления и другое необходимое оборудование.

Ключевые теги: только, дверь, это, бани, Ундина
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.