Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 28-04-2011, 09:46 | Просмотров: 158
Полок изготавливается из древесины лиственных пород. Размеры общие бани Хаврошечка, классического внешнего вида, в базовой комплектации изготавливается из . Сечение применяемого бруса 100х150 мм (толщина бруса составляет 100 мм). Наша компания старается расширять перечень своих услуг по строительству, поэтому мы можем также предложить строительство бани из профилированного бруса сечением 150х150 мм. В этом случае толщина стены будет 150 мм. Профилированный брус может применяться как естественной влажности, так и камерной сушки. Возможно немного сэкономить на для дачи. Для этого нужно построить ее по . Для поклонников современных строительных материалов, мы можем предложить , что будет несколько дороже. Проект недорогой бани Хаврошечка можно назвать классическим, так как в ней есть всего два помещения: комната отдыха и парная, совмещённая с помывочной. Также есть небольшая открытая терраса. Размеры помещений достаточны для комфортного отдыха. Внутренние перегородки деревянной бани выполняются брусовыми (если сруб брусовой) или каркасно-щитовыми если вы строите щитовую баню. Парная бани из бруса полностью отделывается осиновой вагонкой. В парной бани между брусом и осиновой вагонкой прокладывается фольга. Брусовые стены в комнате отдыха вагонкой не отделываются, так как поверхность профилированного бруса строгается по классу евровагонки и после возведения такой бани, не требуется дополнительная отделка. Стены такой бани хорошо защищены от внешних воздействий, меж бруса не попадает влага (отсутствуют очаги гниения). Обязательна отделка вагонкой брусовых стен при использовании обычного бруса (непрофилированного). Фундамент Хаврошечки выполняется столбчатым в базе. Фундамент выполняется из блоков 400x400x400. Количество блоков (столбиков) у данной брусовой бани составляет 10. Мы можем изготовить любой другой тип фундамента: буронабивной, свайно-винтовой или ленточный.

Ключевые теги: бани, бруса, вагонкой, можем, как
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.