Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 27-04-2011, 15:34 | Просмотров: 137
Размеры крыльца 1.5х1.5. Из-за своих небольших размеров это крылечко в доме несет скорее декоративные функции. За счет небольшой потери внутреннего пространства внешний вид дома значительно улучшается. При этом размер основной комнаты, в сравнении с домом Дачка-2, не изменился. Немножко пострадала прихожая, ее размер уменьшился. В данном проекте дома мы попытались найти некоторый баланс между внутренним пространством дома и его внешним видом. При небольшой потере внутреннего пространства внешний вид дома приобретает весьма привлекательный внешний вид. Помимо крыльца, приятный внешний вид дому придает смещение конька крыши. Этот домик будет приятным исключением в любом садово-огородническом товариществе. Он не будет идентичным громадному количество одинаково серых домиков расположенных по соседству с вами. Для удобства наших клиентов, владельцев садовых участков, мы решили предложить возможность обустройства чердака в крыше домика. Чердак получится не большим, но там прекрасно можно будет хранить лопаты, грабли, тяпки и другие садовые принадлежности, которые обычно занимают достаточно много места в доме. Итак, подведем итог всего вышеизложенного: это домик является некоторым балансом по соотношению внешний вид/внутренне пространство. При совсем небольших финансовых вложениях вы становитесь владельцем полноценного, пусть и не очень большого, домика и в недалеком будущем, когда подойдет к концу экономический кризис, вполне возможно вы оставите это домик под хозяйственную постройку или домик для гостей и закажете себе строительство полноценного садового деревянного дома с мансардой. Посмотреть все и выбрать подходящий для вас вариант можно на нашем сайте. Жилая площадь домика: 13,75 м Как уже неоднократно говорилось, наша новая серия домиков Дачка-1, Дачка-2, Дачка-3 представляет собой настоящие деревянные дома небольшого размера. Как у всех наших деревянных домов, стены у домика Дачка-3 изготавливаются из естественной влажности или сухого. Мы можем осуществить строительство этого домика из бруса сечением 100х150 мм (толщина стены при этом получается 100 мм).

Ключевые теги: дома, внешний, домик, будет, При
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.