Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 26-04-2011, 07:21 | Просмотров: 121
Основа крыши - стропильная конструкция, которая в нашем доме изготовляется из обрезной доски естественной влажности 50х100 (150) мм. По установленным стропилам укладывается обрешетка из необрезной доски естественной влажности. Толщина досок применяемых для обрешетки составляет не менее 18 мм. Кровельный материал применяемый в базовой комплектации весьма экономичен. Это гофрированная оцинкованная сталь, которая является весьма качественной кровлей за небольшие деньги. Также возможно использование ондулина, что не увеличит сильно стоимость домика, но придаст дополнительную красоту выбором определенной расцветки. Подробно о можно почесть в разделе статей о строительстве. Для улучшения внешнего вида мы выбрали двускатную крышу со смещенным коньком. Конек смещен в пропорции 1500/2500. Высота конька 700 мм. Еще одна важная часть, напрямую определяющая теплоизоляцию всего дома - пол. Его устройству необходимо уделять особое внимание. При некачественном устройстве пола, возможно поддувание, увлажнение и т.п. В наших домах пол изготовляется двойным, с утеплением. В этом домике первый слой пола - черновой выполняется из необрезной доске 18- мм. Чистовой пол (тот по которому мы ходим) изготовляется из шпунтованной доски толщиной не меньше 28 мм. Для утепления домика применяется минеральная вата толщиной 100 мм с пергамином. С таким полом вы сможете прекрасно проводить время на вашей даче при положительных температурах воздуха. Конструкция межэтажного перекрытия садового домика также выполняется в два слоя: брусок естественной влажности 50х100 мм устанавливается на ребро, с шагом 900 мм, к данной обрешетке снизу подшивается вагонка (получается потолок), сверху необразная доска толщиной не менее 88 мм (получается пол чердака). Применяемый утеплитель-минвата толщиной 100 мм с пергамином. Чердак домика (ограничивающие фронтоны) выполняются каркасным. Каркас ограничивающих фронтонов выполняется бруском сечением не менее 50х70 мм. Установленный каркас отделывается хвойной вагонкой. В крыше этого садового домика возможно устроить чердачок. Если вам потребуется такой небольшой чердак, то наши рабочие установят вам чердачную каркасную дверь (бесплатно). В комплекте этого домика устанавливаются - 3 окна. Два окна, устанавливаемые в комнате, имеют размеры 1200Х1000 мм.

Ключевые теги: мм., домика, толщиной, менее, естественной
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.