Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 24-04-2011, 22:44 | Просмотров: 134
Производители желательно АББ, Шнайдер электрик, сименс. Из наших УЗО хорошие астро-узо. Все фирменные электромеханические УЗО стоят больше 1400 рублей за штуку. Фирменные электронные УЗО стоят 700-1000 рублей. Ну а китайские УЗО стоят от 200 до 600 рублей. Сейчас кстати много китайских подделок китайских же УЗО. Электромонтажные фирмы, в основном устанавливают китайские ДЭК, ИЭК и прочее. Поэтому для вашей же электробезопасности лучше поставить меньше УЗО, но фирменные. Например, дома я поставил всего 2 электронных УЗО типа АС шнайдер электрик на 30 мА (каждое порядка 700 рублей). Одно - розеточная цепь и освещение, а второе плитка и стиральная машина. Все фирменные электромеханические УЗО стоят больше 1400 рублей за штуку. Фирменные электронные УЗО стоят 700-1000 рублей. Ну а китайские УЗО стоят от 200 до 600 рублей. Сейчас кстати много китайских подделок китайских же УЗО. Электромонтажные фирмы, в основном устанавливают китайские ДЭК, ИЭК и прочее. Поэтому для вашей же электробезопасности лучше поставить меньше УЗО, но фирменные. Например, дома я поставил всего 2 электронных УЗО типа АС шнайдер электрик на 30 мА (каждое порядка 700 рублей). Одно - розеточная цепь и освещение, а второе плитка и стиральная машина. После установки следует не забывать проверять работоспособность УЗО специальной кнопкой ежемесячно. Лучше даже составить график проверки. Рекомендую незамедлительно идти, покупать и устанавливать УЗО (тип, количество, производителя выбирать исходя из свободных средств), но следует помнить, что УЗО может пригодиться один раз, но это может спасти Вам жизнь. Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. Строительство дома: Системы отопления загородных и дачных домов, коттеджей Отопление деревянного дома - это искусственный обогрев внутренних помещений дома, с целью возмещения теплопотерь (через стены, двери, окна и т.п.) и поддержания заранее заданного уровня температуры. Главная цель отопления загородного или дачного деревянного дома - создания комфортных условий жизни.

Ключевые теги: УЗО, стоят, китайских, рублей., дома
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.