Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 21-04-2011, 04:58 | Просмотров: 129
Пример такого второго этажа можете посмотреть . Внутри данной бани находится 4 помещения. Парная, помывочная и комната отдыха. На втором этаже находится дополнительная комната отдыха. По желанию заказчика возможна любая перепланировка данной бани без изменения цены (изменение входа, перенос перегородки, изменение размеров помещений). Перепланировка осуществляется бесплатно, если общая длина перегородок не изменится (для данной бани общая длина перегородок составляет 8 метров). Внутренние перегородки деревянной бани на первом этаже, а также второй этаж выполняются каркасно-щитовыми. В качестве утеплителя используется изовер толщиной 100 мм (для 1 этажа)и 50 мм (для 2 этажа) . В качестве обшивки каркасных перегородок используется вагонка. Парная бани полностью отделывается осиновой вагонкой, в остальном используется хвойная вагонка. В парной бани между брусом и осиновой вагонкой, а также между утеплителем и осиновой вагонкой в каркасной перегородке прокладывается фольга. Толщина каркасной стены получается 100 мм (для 1 этажа) и 50 мм (для второго этажа). Брусовые стены в комнате отдыха и моечной вагонкой не отделываются, так как поверхность профилированного бруса строгается по классу евровагонки и после возведения такой бани, не требуется дополнительная отделка. Стены такой бани хорошо защищены от внешних воздействий, меж бруса не попадает влага (отсутствуют очаги гниения). Обязательна отделка вагонкой брусовых стен при использовании обычного бруса (непрофилированного) Фундамент данной бани выполняется столбчатым. Если у Вас имеется фундамент, например, ленточный, то цена бани уменьшается на стоимость выполнения столбчатого фундамента (для данной бани это 2500 рублей). Фундамент выполняется из блоков 400x400x400. Количество блоков (столбиков) у данной брусовой бани составляет 12 + 2 блока 400х200х400 для крыльца. Более подробно можно почитать на нашем сайте в разделе . Крыша данной с бани четырехфронтонная расширяющая пространство второго этажа. В качестве кровли деревянной бани Панночка используется или оцинкованый стальной гофрированный лист. Возможна другая кровля с соответствующим изменением цены. Более подробно можно почитать на нашем сайте в разделе статьи о строительстве. Пол в данной деревянной бане двойной утепленный. В качестве утеплителя пола и потолка используется изовер +пергамин. Толщина изовера - 50 мм. Черновой пол и порешетник изготовляются из необрезной доски 22 мм. Чистовой пол выполняется из половой доски 30-35 мм.

Ключевые теги: бани, данной, (для, используется, качестве
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.