Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 19-04-2011, 04:20 | Просмотров: 127
Отделка производится вагонкой хвойных пород деревьев. Возможно применение иного утеплителя с некоторым изменением цены деревянного дома. Внутри данного деревянного дома имеется 3 помещения: 2 комнаты на первом этаже и 1 комната на втором (возможно исполнение 2 этажа с балконом). В базовую комплектацию входит каркасно-щитовая перегородка 6 метров на 1 этаже. Возможно перепланировка данного дома с изменением количества и длины перегородок (изменение входа, перенос перегородки, изменение размеров помещений). При неизменной длине перегородок (для данного дома это 6 м) цена на деревянный дом не меняется. Строительство этого дачного дома с ломаной крышей выполняется на . Применяемые фундаментные блоки 400Х400Х400, количество которых составляет 15 штук. В том случае, наш клиент, подготовил заранее под строительство этого дома, мы снижаем общую стоимость постройки на цену столбчатого фундамента. Мы можем поставить этот дом на любой другой фундамент, подробнее о фундаменте для деревянных домов и стоимости читайте здесь: . Крыша дома ломаная двухскатная. В качестве кровли брусового дома Отдыхай-4 используется оцинкованный стальной лист. Возможно применение ондулина или металлоцерепицы. Более подробно можно почитать на нашем сайте в разделе наших строительных статей. Пол в этом доме утепленный двойной. В качестве утеплителя потолка и пола используется минеральная вата толщиной 100 мм + пароизоляция. Черновой пол и порешетник выполняется необрезной доской 18 мм. Чистовой пол деревянного дома шпунт толщиной 28 мм на первом этаже и 36 мм на втором. Окна в этом деревянном доме двухстворчатые с двойным остеклением. В базовую комплектацию входит: 4 окна 1200х1000 мм, которые устанавливаются на первом этаже 1 окно 1000х1000 мм, и 2 окна 1000х1500 которые устанавливаются на террасе 2 окна 1200х1000 мм, которые устанавливаются на мансардном этаже С фотографиями применяемых окон можно ознакомиться здесь: Двери внутренние деревянного дома Отыдхай-4 ламинированные. В базовую комплектацию дома входит 3 двери. Входная дверь стальная (сталь 1,2 мм). Размер входной и внутренних дверей 2100х850 мм. Возможно изменение расположения дверей при неизменной цене на деревянный дом. В базовый комплект дома входит лестница на второй этаж.

Ключевые теги: дома, деревянного, Возможно, этаже, первом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.