Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 8-04-2011, 18:36 | Просмотров: 129
В каждый установленный нами профиль, вставляется еще один точно такой же по высоте, но уже спинкой наружу. Сначала на одной стене устанавливаем крайние профили. Вставляем, затем выравниваем вертикаль по уровню. Сбоку через оба профиля, насквозь, чтобы закрепить второй профиль к первому, сверлится отверстие дрелью, такого диаметра, чтобы в него плотно вошла алюминиевая клепка. Вставляем клепку и заклепываем ее специальным прижимным инструментом. Клепки и соответствующий инструмент продается в любом строительном магазине. Клепаем с обеих сторон по всей высоте профиля на расстоянии 30-40 см, как больше нравится. Получились так называемые «коробочки» по обоим углам санузла. Теперь между ними натягиваем вверху и внизу шнур, для того, чтобы по нему установить остальные профили на стене, не прибегая к уровню, поскольку первые профили мы с вами уже выставили. Эту процедуру проделываем по всему периметру будущего санузла. После этого, по деревянным стенам, с учетом всех мер безопасности, прокладывается проводка с разводкой, т.е. «хвостами» провода в тех местах, где затем будут установлены светильники, выключатели или розетки, в том числе и для стиральной машины, отопительное электрическое оборудование, электрооборудование джакузи или душевой кабины. Не забываем вывести аналогичные «хвостики» в район потолка, т.е. на 20-30 см, выше наших вертикальных профилей. Для прокладывания проводки по горизонтали, в профилях сбоку сверлятся сквозные отверстия нужного диаметра, куда и вставляется оплетка или кожух с проводом. Вторые концы проводов, с запасом, подводятся к распределительной коробке вне санузла или к иному источнику электроэнергии. Внимание. Провод ни в коем случае не крепите к деревянной стене, пусть он лучше провисает. До того как все коммуникации будут закрыты, подумайте, будет ли у вас устанавливаться консольная сантехника, если да, то не забудьте установить консольные рамы в местах установки биде или унитаза. Если санузел обустраивается на первом этаже, то, как правило, в его основе находится бетонная плита, поэтому канализация и водопровод может быть скрыт под песчано-цементной стяжкой, после того, как произведены все расключения, организованы входы и выходы.

Ключевые теги: или, как, чтобы, санузла., диаметра,
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.