Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 7-04-2011, 16:18 | Просмотров: 130
Статья добавлена 24.08.2009 Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. НЕИСПОЛНЕНИЕ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ Василек-Строем -> Отзывы и предложения по работе нашей строительной компании. -> Форум о строительстве домов компании Василек-Строй Добрый день. Построили мне в сентябре 2010 дом Сундучёк 6_6. в Луге. (Лен.область) Я предполагал, что всё зависит от конкретных людей прибывших строить, понятно было, что миллиметры вымерять не будут, но мне, как всегда в первый раз , всё равно не повезло. Двое ребят строителей спешили (сами сказали, что раньше строили втроём с опытным человеком), не доделали, я, видя как строится дом сказал, что лучше окна и косяки вставлю сам, когда сруб (строганный брус естественной влажности) сядет. Но всё равновходная дверь стоит со щелью между полотном и коробкой не отрегулированная, снег задувает. Хорошо я пока не живу в доме.Окна не те, одностворчатые вместо двухстворчятых (похоже те люди, кто делал окна съэкономили на мне) одно оказалось чуть меньше, а вырез в срубе уже был сделан. Вертикальные плинтуса и обноска наружных углов сделали не учитывая усадку, через месяц они вздыбились от усадки сруба, снял их. Всё это я видел при строительстве, но понимал, что лучше они не сумеют,по этому буду доделывать сам. Всё это меня не пугает. Но самое неприятное, что они меня всётаки обманули. Похоже рулончик наноизола и пару мин.ваты был сворован (оставлен в Пестово для личных нужд). Это я понял, когда резал потолок для проводки печной трубы через чердак. Там всё закрыто и не видно, по этуму наноизол там лежит ровно до того места, которое я видел, когда они обшивали потолок, около 20квадратных метров пароизоляции отсутствует, подлозреваю, что та жа картина и на стенах. Но это не всё, на этом чердаке уведел мин.вату, которая должна ровно лежать на отсутствующем наноизоле. Вата просто валялась комками, ни о какой теплоизоляции и речи быть не может. Неприятно, что я докупил ребятам строителям ещё рулон, указав где положить потолще, а они его так же порезали на отдельные маты и просто закинули комками на подшиваемую вагонку потолка . Вобщем, хорошо,что залез туда. Кровельные саморезы покупал сам, строители сказали, что им выданы гвозди. Я сомневаюсь в возможности прибить стальной шифер, он тонюсенький , волна сплющится под гвоздём.

Ключевые теги: что, они, всё, когда, это
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.