Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 6-04-2011, 19:11 | Просмотров: 127
Как видите, идеальный вариант для проживания всей семьи за городом: родители смогут расположиться внизу, а дети - наверху. Здесь место и бабушке с дедушкой хватит. Наверняка, после лета кто-то не захочет уезжать из такого уютного дома назад, в город. Такой поворот событий весьма предсказуем: ведь сегодня очень часто пожилые пары предпочитают жить за городом. Загородный дом эконом класса "Сундучок " может выполнять роль и постоянного места проживания. Просто в этом случае мы выполним первый этаж дома из профилированного бруса с толщиной стен 150 мм. Это обойдётся несколько дороже, нежели при типовой комплектации (толщина стен 100 мм), но и функциональные возможности становятся куда шире (в таком доме можно смело зимовать). Перегородки между комнатами на первом этаже выполнены из бруса, что обеспечивает отличную звукоизоляцию (у дерева очень низкая звукопроводность). Второй этаж (мансардный) выполнен по каркасно-щитовой технологии. Перегородка между комнатами на втором этаже соответственно каркасная. Весь дом внутри, как и снаружи, деревянный: мансардный этаж обшит вагонкой. Перегородка между комнатами на втором этаже тоже обшита вагонкой. Таким образом, приобретая загородный дом "Сундучок-2 " 6х6, вы получаете в своё распоряжение дом, не нуждающийся ни в какой внутренней или наружной отделке. А это опять-таки экономия… Размеры общие Общая полезная площадь: 60,2 м Размеры 1 этаж Полезная площадь первого этажа: 32,8 м Размеры 2 этаж Полезная площадь второго этажа: 27,4 м Размеры крыльца Стены первого этажа дачного дома 6х6 Сундучок-2 выполняются из бруса профилированного хвойных пород деревьев 100х150 или 150x150 мм. Брус может быть как естественной влажности, так и сухой. Возможно строительство из клееного бруса различного сечения или по каркасно-щитовой технологии. Меж профилированного бруса в качестве теплоизоляции укладывается . Сборка стен производится на металлические нагеля в пол дерева. Возможно применение деревянных нагелей и рубка в так называемый "теплый угол". Второй мансардный этаж дома Сундучок-2 выполняется по каркасно-щитовой технологии. В качестве утеплителя используется минеральная вата + пароизоляция толщина 50 мм.

Ключевые теги: этаж, бруса, дома, Размеры, комнатами
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.