Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 4-04-2011, 01:19 | Просмотров: 140
Да, здесь всё строго и сдержанно, но в этом своё необъяснимое очарование. Двухэтажный коттедж "Пуританин" как нельзя лучше подойдёт тем, кто любит чёткость и точность линий и простую и верную добротность. Как говорится, ничего лишнего. Коттедж полностью построен из профилированного бруса, что является залогом отличного качества (возможен вариант строительства из клеёного бруса или каркасно-щитовым). Дом достаточно просторный (6х12). На первом этаже две комнаты (6х6 и 6х4) и достаточно просторная прихожая. На втором этаже располагается три комнаты размером каждая 6х4. Таким образом, перед нами добротный дом, рассчитанный на комфортное проживание полноценной большой семьи. Открытая брусовая терраса придаёт дому законченный вид. Коттедж "Пуританин" может стать отличным вариантом загородного дома для летнего отдыха, но так же подойдёт и для постоянного проживания. Построив такой дом в курортной зоне или в зоне отдыха, вы сможете обеспечить себе хороший и надёжный бизнес. Ведь коттедж "Пуританин", как нельзя лучше, подойдёт в качестве небольшого, но комфортного отеля. Отдав предпочтение строительству из клеёного бруса, вы получите в своё распоряжение настоящий дом-крепость, пусть без лишних затей, но добротный и надёжный. Желая приобрести экономичный вариант дома, отдайте предпочтение строительству каркасно-щитовым способом. Такой дом не сможет дать вам всего богатства здорового образа жизни, присущего деревянным домам, но, тем не менее, порадует вас надёжностью и практичностью. Размеры общие этого дома Размеры 1 этаж двухэтажного коттеджа Размеры 2 этаж двухэтажного коттеджа Стены первого и второго этажа в доме выполняются из , 150х150 мм естественной влажности или сухого. Также возможно строительство этого дома из или по . При строительстве из профилированного бруса для обеспечения хорошей теплоизоляции меж брусьями прокладывается .

Ключевые теги: или, дома, Размеры, подойдёт, для
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.