Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 25-03-2011, 15:26 | Просмотров: 58
Особенно необходимым такой фундамент становится при повышенном уровне грунтовых вод, то есть на влажных грунтах. В этом случае такой фундамент является незаменимым для сооружения цокольных этажей, подвалов и поземных гаражей. Это идеальная защита от воды. Реальный пример постройки на влажном грунте - это грандиозное здание ЦУМа в центре столицы. Оно было воздвигнуто над рекой Неглинкой. И, конечно, оно стоит на цельном монолитном фундаменте. То есть при желании построить подземные объекты желательно воспользоваться именно этим вариантом. Сооружение плитного фундамента начинают с рытья котлована, потом необходимо его утрамбовать. На дно укладывают слой песка и гравия. Дальше кладут материал, защищающий от воды. Потом необходима небольшая прослойка из бетона. Далее следует укладка арматуры и в итоге - заливка бетонного раствора в котлован. Получается, что на плиту накладывается монолитный ленточный фундамент под несущие стены сооружения. Полом цоколя и будет являться фундаментальная плита. Правда, стоимость этого фундамента достаточно высока. Это обусловлено затратами на металлическую арматуру, бетонный раствор и земляные работы. Строители могут предложить вам монолитный ленточный фундамент для сбережения ваших средств. Пол же в ваших подземных сооружениях будет отдельным. Но такая структура не дает хорошей изоляции от воды и появляется большая вероятность просадок. Очень часто предпочтение отдается монолитным фундаментам, так как он является изделием высокого класса.... Смотрите также другие типы фундаментов: , , Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. Как и где заказать экологически безопасные дешевые дома из бруса в Липецке Испокон веков на Руси дома стоились из дерева.

Ключевые теги: фундамент, для, ваших, дома, будет
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.