Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 17-03-2011, 01:50 | Просмотров: 128
Поэтому необходимо каждый раз выяснять, что же именно послужило основанием для слишком высокой или непривычно низкой цены. Недорогой проект может быть в связи с использованием более экономичных строительных материалов. Главное, чтобы вопросы экономии не отражались на качестве строительства. Иногда можно сэкономить и на самом процессе проектирования. Если выбрать и полностью одобрить типовой проект без переделок и доработок, то это будет стоить значительно дешевле, чем проект индивидуальный. Еще один способ сэкономить на строительстве, это выбрать 5х5. Получается совсем маленький домик, не способный вместить большую компанию. Обычно он состоит из одной комнаты. Такой домик вполне достаточен для семейной пары, приезжающей на дачу, для того, чтобы проводить большую часть времени в саду, или для одинокого человека, уставшего от городской жизни. Маленькая площадь иногда имеет свои преимущества. Ее легче обогреть, проще содержать в порядке. Самое же главное ее достоинство – экономичность. Такой можно построить даже при весьма ограниченных средствах. Для тех, кто хочет сэкономить не за счет уменьшения площади, будут интересны эконом класса. Обычно в этом классе предлагаются быстровозводимые дачные дома из бруса. Это наиболее дешевый строительный материал, с помощью которого можно создать идеальные условия для проживания. Одним из вариантов экономии также является уровень внутренней отделки помещений. При полном отказе от отделки стоимость значительно уменьшается. Сравнивая аналогичных размеров, изготовленные из различных строительных материалов, Вы будете каждый раз убеждаться в том, что стоят дачные дома из бруса недорого, по сравнению с любым другим строительным материалом. Несмотря на это, такие дома вполне комфортны и надежны. Они не промерзают зимой, в них не так жарко летом. За счет дыхания древесины дома из бруса не сыреют и воздух в них всегда чистый и свежий. Для тех, кто любит классические и строгие формы, рекомендуется выбирать дачные дома из профилированного бруса.

Ключевые теги: дома, для, можно, сэкономить, дачные
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.