Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 9-06-2012, 13:39 | Просмотров: 170
План материальных затрат по проекту…………………………………………………………….52 6.3.5. Налоговый план…………………………………………………………………………………………………..53 6.3.6. БДР, БДДС, прогнозный баланс…………………………………………………………………………54 6.3.7. Анализ эффективности проекта………………………………………………………………………..59 6.4. Пессимистичный вариант развития проекта 63 6.4.1. Производственная программа выпуска продукции………………………………………….63 6.4.2. Программа ввода производственных мощностей…………………………………………….63 6.4.3. Цена на продукцию и прогнозный объем сбыта……………………………………………..63 6.4.4. План материальных затрат проекта ………………………………………………………………..65 6.4.5. Налоговый план…………………………………………………………………………………………………..66 6.4.6. БДР, БДДС, прогнозный баланс…………………………………………………………………………67 6.4.7. Анализ эффективности проекта………………………………………………………………………..75 7. Анализ вариантов развития проекта 78 Приложение 1. 85 Источники информации: кабинетное исследование (данные реального предприятия). Аренда бульдозеров | современная строительная техника Бульдозер – это крупная самоходная техника. Такая техника используется в мелиоративном и гидротехническом строительстве, а также для механизации земляных работ. Бульдозер предназначен для работы с грунтом – для проектирования территорий, регулирования насыпи. Такая мощная машина как бульдозер участвует в строительстве дорог, подготовке строительных площадей и в планировании территорий. Применение. Бульдозер широко применяется для рытья и подготовки котлованов и площадок под строительство. Он просто незаменим при возведении плотин, насыпей, засыпания оврагов и траншей, в дорожных работах. Какие бульдозеры бывают. Машина бульдозер – это общее представление. Она бывает на колесной или гусеничной основе, и в зависимости от поверхности, где производятся работы, может выполнять разные задачи. Бульдозер на колесной основе малоэффективен при боковых нагрузках. Существует несколько типов отвалов на бульдозере: прямой, поворотный, совковый, сферический.

Ключевые теги: для, Анализ, проекта, прогнозный, Бульдозер
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.