Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 2-03-2011, 22:12 | Просмотров: 142
В результате, на первом этаже получается 3 комнаты (две комнаты 3х3 и одна 3х6). В мансарде имеется две комнаты, в базовом варианте предусмотрена одна перегородка длиной 5 м. Перегородки на первом этаже дачного дома выполняется из профилированного бруса размером 100Х150 для равномерной усадки дома. Общая длина перегородок на первом этаже - 9 м. По желанию нашего клиента можно сделать изменение размера комнат, перенос входа в дом... Это не будет включать дополнительную плату, в случае, если не изменится общая длина перегородок. Строительство этого небольшого дачного дома выполняется на . Применяемые фундаментные блоки 400Х400Х400, количество которых составляет 12 штук. Также мы можем для этого дома подготовить следующие виды фундамента: , буронабивной или свайно-винтовой фундамент. Стропильные конструкции крыши дачи делаются из обрезных досок естественной влажности, 50х100 (150) миллиметров. Обрешетка кровли дачи делается из необрезных досок естественной влажности, толщиной не меньше 18 миллиметров. Кровельный материал, используемый для данного деревянного дома - гофрированная оцинкованная сталь, ондулин разных цветов или металлочерепица. Подробно о можно почитать на нашем сайте, в разделе строительных статей. В данном доме, выполнен утепленный двойной пол. Черновой пол и порешетник выполнены из необрезной доски толщиной не менее 18 мм, а для выполнения чистового пола первого этажа использован шпунт толщиной не менее 28 мм. Для чистового пола второго этажа применяется шпунт не менее 36 мм. Для утепления и пола, и потолка, применяется минеральная вата толщиной 100 мм и пергамин. В комплекте данного дома - 7 окон. Этого хватит для организации прекрасного естественного освещения ваших комнат. Все окна выполнены с двойным остеклением, двухстворчатыми. При желании, расположение окон можно изменить. Стоимость дачного дома, при неизменном количестве окон, не меняется. 3 окна 1200х1000 мм, устанавливаются на первом этаже дачного дома 4 окна 1200х1000 мм, устанавливаются на втором этаже дачи С фотографиями применяемых окон можно ознакомиться здесь: Базовый комплект этого дачного дома включает одну входную стальную дверь заводского изготовления из стали 1,2 мм и 2 межкомнатные . Как внутренние, так и наружные двери имеют один размер: 2100Х850 мм. Также как и окна, двери можно расположить по желанию заказчика.

Ключевые теги: дома, можно, для, этаже, дачного
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.