Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 26-02-2011, 07:58 | Просмотров: 197
Котельная имеет отдельный вход. По размерам котельная такая же, как и моечная с сауной вместе взятые: 3,4х5. Просто котельная располагается с одной стороны комнаты отдыха, а моечная с сауной – с другой. Из котельной входа в комнату отдыха нет. Для строительства брусовой бани Услада используется брус из хвойных пород дерева. Устанавливается баня на ленточный фундамент. Баня Услада отлично подойдёт для установки на территории какого-нибудь дома отдыха. Она не только подарит исцеление душе и телу, но и украсит собой и территорию возле загородного коттеджа, и территорию элитного дома отдыха. Площадь застройки: 58+15,84=73,84 м Площадь бани: 61,84 м Площадь котельной: 15,25 м Площадь санузла: 1,75 м Площадь сауны: 8,5 м Площадь моечной: 8,5 м Площадь комнаты отдыха: 27,84 м Сруб бани 11,6х8,3 Сруб бани 11,6х8,3 выполняется из сечением 100х150 или 150х150. Толщина стены бани при этом составляет 100 или 150 мм. Возможно применение как бруса естественной влажности, так и сухого. Меж профилированного бруса в качестве теплоизоляции укладывается . Помимо профилированного бруса, мы можем предложить строительство бани Услада по каркасно-щитовой технологии или из клееного бруса. Цены на такие бани смотрите в таблице. Стены данной бани Услада изготовляются из хвойных пород деревьев 150x100 мм. Толщиной стены брусовой бани в базовой комплектации - 100 мм. Возможно строительство данной бани из профилированного бруса с толщиной стены 150 мм (на фотографиях слева изображена баня как раз из бруса 150х100 мм). При этом немного возрастет стоимость строительства бани. Меж профилированного бруса в качестве теплоизоляции укладывается . Внутренние перегородки деревянной бани выполняются брусовыми и каркасно-щитовыми. В качестве утеплителя каркасной перегородки в базовой комплектации используется изовер толщиной 5 см. В качестве обшивки каркасных перегородок используется вагонка. Парная бани полностью отделывается осиновой вагонкой, в остальном используется хвойная вагонка. В парной этой бани между брусом и осиновой вагонкой, а также между утеплителем и осиновой вагонкой в каркасной перегородке прокладывается фольга.

Ключевые теги: бани, Площадь, бруса, профилированного, Услада
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.