Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 19-02-2011, 12:49 | Просмотров: 127
Схема классическая: приглашаются родственники и знакомые, с их помощью выполняются работы по возведению стен. Правда, экономия в этом случае весьма условная. Дело в том, что одной из русских традиций является хлебосольство. Это означает, что после работ традиционно накрывается стол. Разумеется, этот стол редко обходится без спиртного. Сколько могут съесть 3-4 здоровых, голодных мужика догадаться несложно. А ведь они еще и выпить могут неслабо. Поэтому говорить об экономии средств в этом случае можно с большой долей скепсиса. Еще одним способом экономии на является выбор дешевых материалов для стен. Здесь полет фантазии весьма силен. Например, можно выбрать кирпич низкого качества в надежде сейчас сэкономить на его цене. А когда-нибудь потом заштукатурить его и тем защитить от разрушения. Можно использовать для строительства бани различного рода блоки (пеноблоки, шлакоблоки и д.р.). Это действительно удешевляет стоимость строительства, но в тоже время создает очень серьезные проблемы в процессе эксплуатации: блоки очень гигроскопичны. Это означает, что в условиях повышенной влажности и высокой температуры стены из шлакоблока будут очень быстро разрушаться. К сожалению, владелец будущей , желая сэкономить, этих аргументов не слышит. Однако эти варианты вполне цивилизованы. Есть более экзотические способы строительства дачной бани. Один из них – поиск, приобретение, разборка, перевозка и установка на новом месте старой бревенчатой бани. Этот способ практикуется в деревнях и селах. В принципе, при наличии должных навыков определения качества сруба бывшего в употреблении этот способ следует признать вполне практичным. Основная масса , встроенных в условиях жесточайшей экономии, серы, кривы и убоги. Но главное не это – главное, что они очень нравятся своим хозяев. И еще – большинство из них десятилетиями служат своим хозяевам. Статья добавлена 10.02.2011 Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. Проекты двухэтажных бань На этой странице нашего сайта вы можете ознакомится с проектами двухэтажных деревянных бань которые изготовляет наша строительная фирма. Любую из них наша компания готова построить в кратчайшие сроки. Основное преимущество - наличие второго этажа, который расширяет общую площадь и очень красивый внешний вид. Проекты 2-х этажных бань хорошее решение для большой семьи.

Ключевые теги: очень, что, Это, для, них
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.