Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 17-02-2011, 00:19 | Просмотров: 141
Хочется дополнительно отметить, что всё, касающееся постройки бани под ключ, в данном случае отличается индивидуальным подходом и гибкостью. Это касается и планировки бани, и выбора дверей (каркасных или филенчатых), выбора типа фундамента и т.д. Да, печку вы тоже выбираете по собственному желанию, так как она не входит в комплектацию. Если у вас есть такая возможность, то вы можете установить газовое отопление, естественно при соблюдении определённых норм (здесь понадобится составление плана со стороны газовых служб и т.д.). В любом случае, баня «Малютка-2» станет не только практичным и выгодным приобретением, но и украшением вашего участка. Это как раз тот случай, когда приобретение радует и душу и глаз. Размер брусовой части бани (парная, душ и комната отдыха): 3000х4000 мм Общая полезная площадь бани: 3,4+1,6+5,2=10,2 м Полезная площадь парной: 3,4 м Полезная площадь душа: 1,6 м Полезная площадь комнаты отдыха: 5,2 м Сруб деревянной бани 4х3 выполняется из сечением 100х150 или 150х150. Возможно применение как материала как естественной влажности, так и сухого. В качестве межвенцовой теплоизоляции укладывается . Также мы можем предложить строительство бани 4х3 по каркасно-щитовой технологии или из клееного бруса. Цены смотрите в таблице. Стены деревянной бани Малютка-2 выполняются профилированным брусом хвойных пород деревьев 150x100 мм с толщиной стены 100 мм. Возможно строительство этой бани из профилированного бруса с толщиной стены 150 мм с некоторым увеличением стоимости строительства деревянной бани. Меж профилированного бруса в качестве теплоизоляции укладывается джут. Внутри данной бани находится 3 помещения. Парная, комната отдыха и каркасно-щитовая прихожая. Также имеется открытая терраса. По желанию заказчика возможна любая перепланировка данной бани без изменения цены (изменение входа, перенос перегородки, изменение размеров помещений). Перепланировка осуществляется бесплатно, если общая длина перегородок не изменится (для данной бани общая длина перегородок составляет 5 метров). Внутренние перегородки деревянной бани выполняются каркасно-щитовыми. В качестве утеплителя используется изовер толщиной 50 мм. (Для прихожей используется изовер 50 мм) В качестве обшивки каркасных перегородок и стен прихожей используется вагонка. Парная бани полностью отделывается осиновой вагонкой, в остальном используется хвойная вагонка.

Ключевые теги: бани, деревянной, как, качестве, площадь
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.